QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

688472 C阿特斯今天建仓是否正确?(此后大涨)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天山老师,这股基因:价升量缩+涨停基因;

连续两日缩量31,不断捅高,今天开盘与涨停收盘价精准,尾盘站于涨停虚顶之上,量波上人线;
后市研判:会有新高;
尾盘建仓是否正确,敬请指导!谢谢!
美丽天山 发表于 2023-6-14 21:06
量柱上基本上做不了假,尤其是从规律上去识别更是如此;否则的话,庄家代价太大了。 ...

老师、实盘中不是有很多主力利用少量资金对倒的手段来造势,吸引跟风盘接盘、主力达到出货的吗?当然连续几天那造假成本肯定较大,这也是周K的量柱很少会骗人。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-14 21:03
周期短、主力很容易对倒骗人、而且骗人的花费了代价相对于长周期要小很多。而周k要骗人的成本会大于日k骗 ...

量柱上基本上做不了假,尤其是从规律上去识别更是如此;否则的话,庄家代价太大了。

一起紫气东来 发表于 2023-6-14 19:23
好的,我画好三线,明天动态跟踪!

您好,当下已呈高量黄金梯+预判大阳黄金柱的合力组合,强势表现;但如果从高量黄金柱的角度看,价柱组合是大小小,常态回调变态才好。这样看,就能把主力看清。

您好,前日涨停后我对大家说盘前三线怎么设,尤其是下线怎么设?就是告诉大家,只要下跌不破就表示这个股票后面的操盘人比较强势,就可以跟进。您今天跟进也是可以的。介入后如何动态跟踪就是画好攻防线的事。

好的,我画好三线,明天动态跟踪!

K线可以放大,看看15分钟,30分钟,60分钟,就明白。

所谓月线太慢,周线很慢,日线很焦虑,就放大嘛

追寻快乐 发表于 2023-6-14 20:11

对,时间周期越短反应越灵敏。

追寻快乐 发表于 2023-6-14 20:11

谢谢您的指点,我试着看看!

一起紫气东来 发表于 2023-6-14 21:02
谢谢您的指点,我试着看看!

美丽天山 发表于 2023-6-14 20:52
对,时间周期越短反应越灵敏。

周期短、主力很容易对倒骗人、而且骗人的花费了代价相对于长周期要小很多。而周k要骗人的成本会大于日k骗人的成本吧

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-14 21:54
老师、实盘中不是有很多主力利用少量资金对倒的手段来造势,吸引跟风盘接盘、主力达到出货的吗?当然连续 ...

您好,量学强调的是整体分析,您说在大局背景下,主力怎么可能这么干呢?

感谢天山老师的指导,这股是自已运用量学,把握临界点,买入有标,做到赢利,给了自已学习量学的信心!

学习了,谢谢

高级模式