QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周三你需要知道的隔夜全球要闻

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、美国总统拜登表示正在就人工智能的前景和风险寻求专家建议,必须解决人工智能对社会、经济和国家安全的风险,确保人工智能系统在发布前是安全的。

2、欧洲央行管委Villeroy表示,欧洲央行加息进程已经走完了大半;在法国及欧元区,通胀峰值水平都已经过去;欧洲央行未来的货币政策取决于通胀数据。

3、据相关文件,微软和动视暴雪的首席执行官被列入证人名单,将参加关于美国联邦贸易委员会(FTC)阻止双方收购交易完成的举证听证会。

4、美联储理事库克表示,美国联邦公开市场委员会必须“按需采取行动”,以使通胀率降至2%的目标。

5、美国得克萨斯州要求电动车充电公司在加入使用联邦资金的州计划时,须采用特斯拉的NACS标准和CCS标准。

6、当地时间20日,印度总理莫迪抵达美国,开启国事访问。

7、消息人士称,特斯拉首席执行官马斯克将与印度总理莫迪就特斯拉在印度的建厂计划进行会谈。

8、联邦快递宣布在加拿大实施业务重组的计划;业务重组行动将于2024年4月开始;将把公司在加拿大的地面送货网络与其在该国的快递业务合并。

9、本田和福特加入联盟,制定区块链“电池护照”的规则,包括这两家公司在内的120多家公司组成的联盟已经编制了基于区块链的“电池护照”标准草案。

10、德国联邦水道与航运管理局当地时间20日宣布,德国境内的莱茵河部分河道水位已降至126厘米,低于保证安全通航最低限度的135厘米,莱茵河上的货运驳船被要求减载通行。

11、欧盟各国将于周三就电力市场设计问题进行投票表决。

12、美国得克萨斯州电力价格上涨80%至每兆瓦小时4500美元。

13、法国央行将2024年法国GDP增速预期由1.2%下调至1%;将2025年法国GDP增速预期由1.7%下调至1.5%。

14、美股三大指数集体收跌,道指跌0.72%,纳指跌0.16%,标普500指数跌0.47%,热门中概股普跌,纳斯达克中国金龙指数跌4.90%。

15、WTI 7月原油期货收跌1.78%,报70.50美元/桶;布伦特8月原油期货收跌0.93%,报75.90美元/桶。COMEX 8月黄金期货收跌1.19%,报1947.7美元/盎司。

谢谢楼主的分享!!!

谢谢楼主的分享!!!

谢谢楼主的分享!!!

谢谢楼主的分享!!!

谢谢楼主的分享!!!

谢谢楼主分享!

好好学习天天向上。

谢谢楼主的分享!!!

积极提供信息资讯值得赞扬。

好好学习天天向上。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/25