QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

您喜欢经典龙头分析吗?找找这里的基因组合。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五月五 发表于 2023-6-22 13:19
看到上一个案例郑州煤电,我再想模塑科技会不会发上来学习,也是当年的超级牛,版主用心之良苦的领量友们温 ...

是的,这是我的资料库中的案例,我也经常在温习它。通过一个多月的与大家交流,我发现有些量友对一些典型的案例不敏感、不重视、不研究分析,所以我拟在每个周末和大家交流一些经典的龙头牛股,包括它们的各类组合形态、涨停基因与密码、前期孕育质量以及过峰过阻等临界位置的分析。不知道大家会不会喜欢,也不知道我能不能落实。

看到上一个案例郑州煤电,我再想模塑科技会不会发上来学习,也是当年的超级牛,版主用心之良苦的领量友们温习经典,牛股重现,这些应该都是您当年的学习资料案列库!然后翻到了这个就看到了模塑科技!感叹吸引力法则之神奇!相信在答疑解惑专栏,困扰多年的顽疾恶习,一定会通过思考后的学习,而改正,路虽远,道不偏!
三阳开泰倍量伸缩,4次顶底互换撑压互换,康量过康桥!所有的动作都是含蓄不张扬的!站稳凹峰即将上攻!真底抬高!小级别攻守冲防冲!涨停基因密集,爆发力强!

高楼万丈平地起 发表于 2023-6-22 21:14
大家一定会喜欢的,谢谢版主,这个栏目您办的太好了!

谢谢您的认同,这对我是一种鼓励,那么以后的周末与节假日,我就专门找各类经典的牛股龙头来与大家交流,把牛股的各个阶段特点及机会搞清楚。

战略左峰连扳涨停板、长阴短柱、价板量缩、假阴真阳、回调后形成三级黄金阶、底部倍量伸缩

画台阶的话怎么画应该

还一个问题,拿不住,7个板就走了最多

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-22 09:27
战略左峰连扳涨停板、长阴短柱、价板量缩、假阴真阳、回调后形成三级黄金阶、底部倍量伸缩 ...

看懂了强者,挤也要挤进去。

2022年8月 发表于 2023-6-22 09:48
画台阶的话怎么画应该

您好,画黄金梯。

2022年8月 发表于 2023-6-22 09:55
还一个问题,拿不住,7个板就走了最多

王子老师在龙门擒龙战法中讲得非常清楚

美丽天山 发表于 2023-6-22 10:34
看懂了强者,挤也要挤进去。

谢谢老师的指导!

主力探明底部后的上升途中用小倍阳上攻非常明显(一试探、二试攻、三主攻)

高量堆收集筹码,回调缩量,三阳连动。(这里的三阳联动,就和三元连动一样,一个比一个高)

追寻快乐 发表于 2023-6-22 13:17
高量堆收集筹码,回调缩量,三阳连动。(这里的三阳联动,就和三元连动一样,一个比一个高) ...

有思考,能举一反三,赞。

谢谢美丽天山老师的无私奉献!

熟悉经典,牛股再现,多来一些龙头分析,基因组合如图所示,敬请指正:

高级模式