QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

您能找出其中的几个变态柱来?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一起紫气东来 发表于 2023-7-14 19:14
谢谢老师细心指导。正常是今日来判断次日是否变态,次权三通首日可以通过次日来定性! ...

您这个观察不正确。现在(今天)分析它,应该是以首日为基柱,王牌柱成立后,其量性是先强后弱,现在主要是观察其实底的支撑力,如果破实底,这个基柱将一钱不值。

"要想熟悉变态,首先要熟悉常态,而常态就是老师讲的“骨科透视原理”,即高矮相近、左右协调、上下对称、和谐平衡,这就是常态;反之,不和谐、不对称、不协调了就是变态。”根据前面几天交流的内容,图中这四个柱子都是变态柱。对此心中没把握,请老师指正。谢谢!

美丽天山 发表于 2023-7-13 22:26
您好,高量柱常态示跌,不跌反涨或跌后返涨就是变态,这里当下三日不破其实底,已经形成了高量王牌,所以 ...

谢谢老师细心指导。正常是今日来判断次日是否变态,次权三通首日可以通过次日来定性!

A价板量缩;B悬三缩量;C缩量大阴;
将军柱成立,过大阴21位可以试着干;

一起紫气东来 发表于 2023-7-13 21:46
A价板量缩;B悬三缩量;C缩量大阴;
将军柱成立,过大阴21位可以试着干;

您好,首根高量柱难道不是吗?

首根高量柱是被第二天确认的是吗?  老师

智者乐水 发表于 2023-7-13 21:54
首根高量柱是被第二天确认的是吗?  老师

您好,这里是要三日定性,现在以首根为基柱,后三日没有破其实底,总体的量价配比是背离走势,所以当下应是高量王牌柱。

美丽天山 发表于 2023-7-13 22:03
您好,这里是要三日定性,现在以首根为基柱,后三日没有破其实底,总体的量价配比是背离走势,所以当下应 ...

老师您好,首根柱是高量王牌柱,怎么就是变态柱了呢?这其中是怎样逻辑关系呢?

2166328974 发表于 2023-7-13 22:24
老师您好,首根柱是高量王牌柱,怎么就是变态柱了呢?这其中是怎样逻辑关系呢? ...

您好,高量柱常态示跌,不跌反涨或跌后返涨就是变态,这里当下三日不破其实底,已经形成了高量王牌,所以是变态。

谢老师  指点

祝您学习快乐

2166328974 发表于 2023-7-13 22:31
"要想熟悉变态,首先要熟悉常态,而常态就是老师讲的“骨科透视原理”,即高矮相近、左右协调、上下对称、 ...

恭喜您答对了!

对找变态柱和常态柱的问题,总感到无从下手,也没有把握,请版主老师或其他量学达人讲讲找常态和变态柱的方法或步骤?谢谢!

2166328974 发表于 2023-7-13 22:49
对找变态柱和常态柱的问题,总感到无从下手,也没有把握,请版主老师或其他量学达人讲讲找常态和变态柱的方 ...

您请看《伏击涨停》P193

高级模式