QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

8.8【周二你需要知道的隔夜全球要闻】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、欧美股市涨跌不一,美股高开高走,三大指数集体收涨,道指涨1.16%,标普500指数涨0.9%,纳指涨0.61%。伯克希尔涨超3%,创历史收盘新高。欧洲主要股指收盘涨跌不一,德国DAX30指数跌0.02%。

2、乌克兰总统办公室主任顾问波多利亚克在社交媒体发文称,不可能与莫斯科进行谈判,基辅反对任何停火方案。

3、美国国务卿布林肯与乌克兰外交部长库列巴通话,双方讨论了乌克兰反攻行动的进展,以及最近在沙特阿拉伯吉达举行的乌克兰问题国际会议。

4、英国央行首席经济学家皮尔预计通胀率将在2023年底降至5%。

5、“木头姐”Cathie Wood表示,美国证交会可能会同时批准多个现货比特币ETF。

6、据叙利亚通讯社消息,美国在叙利亚非法驻军使用30辆油罐车盗运石油。

7、国际原油期货结算价跌超1%。WTI原油9月合约跌1.06%,布伦特原油10月合约跌1.04%。

8、台积电与苹果公司达成协议,前者将实质上消化苹果定制芯片新制造工艺中所产生的缺陷成本。

9、微软旗下搜索引擎必应表示,很快就可以在网络和手机上的第三方浏览器上体验新的人工智能支持的必应。

10、亚马逊高管计划下周会见美国联邦贸易委员会官员。

11、德国预计台积电将于周二批准在德累斯顿兴建芯片厂。

12、PayPal周一推出了一款美元稳定币,以促进数字货币在支付和转账中的应用。

13、欧盟计划深入调查Adobe以200亿美元收购Figma的交易。

14、COMEX 9月黄金期货结算价收跌0.32%,报1940.7美元/盎司。

15、周一美联储隔夜逆回购协议使用规模为1.811万亿美元。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!!!!!!

谢谢楼主的分享!

提供信息分享服务大家,点赞。

好好学习天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/11/14