QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学悟道:眼力测试300134

看图回答问题(一定要如实回答)300134 大富科技

1 看图3秒,你看到了什么,预判到什么? 譬如什么战法?什么位置?
2 看图6秒,你又看到了什么,确定了什么?
3 看图10秒,你觉得不用缩图,就确信自己的预判就是正确的么?
4 缩图后,你的预判有改变么?哪一条预判是最重要的,而且自己预判对了?

补充内容 (2023-9-16 18:11):
我不需要妖股 我仅仅是每周3个点
1 3秒我发现这是能帮我完成每周3个点目标的标的股 可以跟踪 因为 a b c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

184696009 发表于 2023-9-16 17:29
谢谢研究员用心举例的眼力测试题。我的测试的结果同研究员的分析预判水准有明显不同,是吧?指教是一定要有 ...

2 3秒不错 核心是节奏没走完 所以可以继续跟踪 6秒发现主力不控盘 好在主力主动承接

本帖子中包含更多资源

空虚静 发表于 2023-9-16 20:30
2 3秒不错 核心是节奏没走完 所以可以继续跟踪 6秒发现主力不控盘 好在主力主动承接  ...

3 通过缩图 印证了左侧上方有压力 单枪内部构造告诉我们 主力承接不粗哦 而且筹码转移过来了 问题解决了

本帖子中包含更多资源

184696009 发表于 2023-9-17 22:36
研究员:您好!“1、 节奏没走完, 这个节奏你看出来了么? 2、 主力控盘与否? 表明什么? 和 哪位教练的 ...

1 黄色为日线本级别的攻 下来是防 还有一段是冲或者攻的动作 所以说它没走完;
2 紫色三段为次级别,也就是日象本级别的攻是有次级别 攻 守 冲 三小段组成。黄色每一段都是有紫色小三段构成。

这下清楚了吧

本帖子中包含更多资源

首阳进 2阳看能否确认加仓

本帖子中包含更多资源

今日微增量 枪尖测试左阴 没能站稳左阴实底 可以做T 明天又上攻得预期 再做决断

本帖子中包含更多资源

紫色一段 新不新高 一旦九阴现  就走完了 接下来就是升级到周线级别的走势
当下次级别一段上 仅仅首阳 继续看多

本帖子中包含更多资源

股海搏浪 发表于 2023-9-16 17:53
此票此位置不过峰很简单,缩图左侧左峰大阴实顶为做峰,再往左看又是前期谷底线,所以此处是谷峰位置,尴尬 ...

王子老师新版的书 全部不用均线 这是量学的底气
这不是说均线不好 关键是量学的学习 要裸K 量学才能入门快  才能不受干扰
而且量学学好了 均线就通透了 均线通透了 也不需要均线了 譬如 如果你按照5日均线进出 只要你发现 当日的收盘价 低于倒数第5K 那就是均线5线 开始转向了 啥都不用看

184696009 发表于 2023-9-17 22:36
研究员:您好!“1、 节奏没走完, 这个节奏你看出来了么? 2、 主力控盘与否? 表明什么? 和 哪位教练的 ...

1 节奏就是攻守 冲防 冲 当下仅仅是第1波的攻后的守  为什么这样看呢 自己先看看自己是怎么看的
2 控盘 就是 缩量过高量 王子老师在 书中 多次轻描过 但太重要了 譬如 在涨停板中讲到 缩量过高量的涨停 就是控盘良好 就是还有新高
3 先把这两个搞明白

看见放量涨,缩量跌,后期是涨是跌,主力说了算

dyh66 发表于 2023-9-16 16:45
看见放量涨,缩量跌,后期是涨是跌,主力说了算

回答太简单 既然都是主力说了算 那我们还预判什么

谢谢发帖分享的研究员!3秒,双底确立,看到的是凹口,用凹口淘金战法;位置左峰下。6秒,极点测向抬高,用回马枪战法。10秒,缩量回踩有底,确信回马枪战法。缩图后,发现走势有向上的趋势,预判更有信心;最后的预判最重要,最后的预判对的。请研究员指正。

184696009 发表于 2023-9-16 17:22
谢谢发帖分享的研究员!3秒,双底确立,看到的是凹口,用凹口淘金战法;位置左峰下。6秒,极点测向抬高,用 ...

1 3秒这是可以帮助我完成下周3点标的股 可以凹口淘金跟踪  2 6秒发现有问题 这是什么问题

谢谢研究员用心举例的眼力测试题。我的测试的结果同研究员的分析预判水准有明显不同,是吧?指教是一定要有的!

184696009 发表于 2023-9-16 17:29
谢谢研究员用心举例的眼力测试题。我的测试的结果同研究员的分析预判水准有明显不同,是吧?指教是一定要有 ...

3 缩图看 这个问题解决了么

头像被屏蔽

股海搏浪 发表于 2023-9-16 17:53
此票此位置不过峰很简单,缩图左侧左峰大阴实顶为做峰,再往左看又是前期谷底线,所以此处是谷峰位置,尴尬 ...

1 3秒我发现这是能帮我完成每周3个点目标的标的股 可以跟踪 因为 a b c      2 6秒   问题   3 问题解决了么

这个明知道前锋还尝试攻击,是没有控盘吧。凹比较大啊,是机构高抛低吸的票吧

大牛王 发表于 2023-9-16 18:26
这个明知道前锋还尝试攻击,是没有控盘吧。凹比较大啊,是机构高抛低吸的票吧 ...

师兄厉害 控盘 说到点子上了 怎么发现的 快分享下  控盘问题怎么才算解决呢

头像被屏蔽