QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凹口平衡线怎么画

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位老师,凹口平衡线怎么画呢?这个图上说的是大阴实顶,这篇文章说的是大阴实底或虚底。我有点弄混了。看了书,好像是说的是阴柱虚底。到底是哪个啊
您好
    都是,就这么记住;一个讲的是突然假跌(这里有机会),一个讲的是凹口的突破(确认才有机会);

美丽天山 发表于 2023-9-27 21:49
您好
    都是,就这么记住;一个讲的是突然假跌(这里有机会),一个讲的是凹口的突破(确认才有机会); ...

好的。天山老师。是不是可以这样理解:画在大阴实顶的,只要缩量就可以。不需要它跌破左侧阳价柱;画在大阴实底或虚底的,需要它跌破左侧阳价柱

fhkzg 发表于 2023-9-28 06:03
好的。天山老师。是不是可以这样理解:画在大阴实顶的,只要缩量就可以。不需要它跌破左侧阳价柱;画在大 ...

画在顶上的就等双向异化确认,画在底部的就是左右对称原理;

fhkzg 发表于 2023-9-28 06:03
好的。天山老师。是不是可以这样理解:画在大阴实顶的,只要缩量就可以。不需要它跌破左侧阳价柱;画在大 ...

天山老师,您看下图上的A、B柱,第一凹口应该在B柱吧?第二凹口应该在C柱。是不是还有第三凹口在D柱呢

fhkzg 发表于 2023-9-28 11:39
天山老师,您看下图上的A、B柱,第一凹口应该在B柱吧?第二凹口应该在C柱。是不是还有第三凹口在D柱呢 ...

您得把一个阶段即一个波段搞清才行,即两个高量柱之间有一个低量柱,两个低量柱之间就是一个波段;按照这个来看才能找到凹口;

美丽天山 发表于 2023-9-28 14:46
您得把一个阶段即一个波段搞清才行,即两个高量柱之间有一个低量柱,两个低量柱之间就是一个波段;按照这 ...

老师,您真是一语惊醒我这个梦中人啊!知道了。我再看看有关波段的知识。但是A和B,哪一个画线才是凹口平衡线呢

fhkzg 发表于 2023-9-28 18:59
老师,您真是一语惊醒我这个梦中人啊!知道了。我再看看有关波段的知识。但是A和B,哪一个画线才是凹口平衡 ...

这里以画B的实顶为为好,因为向其左延伸构成了一条数点精准的峰顶线;

美丽天山 发表于 2023-9-28 20:46
这里以画B的实顶为为好,因为向其左延伸构成了一条数点精准的峰顶线;

好的,谢谢天山老师

fhkzg 发表于 2023-9-28 21:04
好的,谢谢天山老师

学习快乐

凹口平衡线,以下跌最凶狠的大阴线的实底划线,是自然画法,也是最可靠的 方法。有时调整至大阴线的最低点,以形成精准平衡线,这是人工画法。

dingxiujiehui 发表于 2024-1-14 10:15
凹口平衡线,以下跌最凶狠的大阴线的实底划线,是自然画法,也是最可靠的 方法。有时调整至大阴线的 ...

对;这里一般不提倡人工画法。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/1/21

高级模式