QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周三你需要知道的隔夜全球要闻

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【周三你需要知道的隔夜全球要闻】

1、美国众议院罢免众议院议长麦卡锡的职务,众议员帕特里克·麦克亨利将担任临时议长或临时代理议长。

2、欧美股市普跌,纳指跌1.87%,创8月底以来最大单日跌幅;标普500指数跌1.37%,道指跌1.29%,创3月22日以来单日最大跌幅,年内由涨转跌。欧洲主要股指集体收跌,德国DAX30指数跌1.08%。

3、美国财长耶伦表示,中期内利率将回归更加正常的水平,长期利率可能会比预期更高。

4、美联储博斯蒂克表示,预计通胀将在2025年底接近2%的目标水平,预计在2024年接近年底时会降息一次。

5、美联储梅斯特表示,美联储可能已经接近或达到利率目标的峰值。如果当前经济形势持续,很可能在下次会议上支持加息。

6、美国总统拜登之子亨特对一项有关枪支的指控表示不认罪。

7、俄央行称,将于2024年继续采取强硬政策使通胀率重回4%。

8、美元兑日元一度触及150关口,日本财务省高级官员表示,对于日本是否干预外汇市场不予置评。

9、国际原油期货结算价小幅上涨。WTI原油11月合约涨0.46%,布伦特原油12月合约涨0.22%。

10、Meta Platforms将于周三对现实实验室硅谷部门进行裁员。

11、谷歌表示,从2024年开始,将要求批量发送者对其电子邮件进行身份验证。

12、美国证券交易委员会请求法院驳回加密货币交易所Coinbase的撤诉申请。

13、英特尔公司宣布将组建可编程解决方案小组,并作为独立实体运营。

14、微软表示,通过文本描述生成图像的Dall-e 3人工智能应用已可在必应搜索平台和Bing-Chat聊天机器人中使用。

15、COMEX 12月黄金期货结算价收跌0.31%,COMEX 12月白银期货结算价收跌0.21%。

16、周二美联储隔夜逆回购协议使用规模为1.348万亿美元。

好好学习 天天向上

好好学习,天天向上.

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/1/27