QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周六你需要知道的隔夜全球要闻

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【周六你需要知道的隔夜全球要闻】

1、欧美股市普涨,纳指涨1.6%,本周累涨1.6%;标普500指数涨1.18%,本周累涨0.48%,结束周线4连跌;道指涨0.87%,本周累跌0.3%,周线三连跌。欧洲主要股指集体收涨,德国DAX30指数涨1.09%。

2、拜登表示,美国劳动力中的就业人数占比达到20年来最高水平。

3、美国8月消费信贷下降156.28亿美元,预期增加117亿美元,前值增加103.99亿美元。

4、美国9月非农就业人数增加33.6万人,预估增加17万人,前值增加18.7万人。

5、美联储梅斯特表示,利率正处于或非常接近峰值,希望到2025年底将通胀率恢复到2%。

6、UAW主席表示,通用汽车同意根据总体协议来生产电动汽车电池,谈判“正取得显著的进展”,但仍然没能达成协议。

7、美国联邦基金利率期货成交量再创历史新高,投资者空头头寸显著增加。

8、美国最近一周银行存款达到17.385万亿美元,之前一周为17.345万亿美元。

9、欧佩克上调《世界石油展望报告》中的中长期石油需求预测。

10、欧盟考虑与英国将电动汽车销售关税暂缓一年。

11、美国宣布驱逐两名俄罗斯外交人员。

12、G7打算要求众多AI开发商围绕审计等问题达成共识。

13、据《华尔街日报》报道,沙特表示愿意增产石油,以促进达成与以色列之间的协议。

14、国际原油期货结算价小幅收涨。WTI原油11月合约涨0.58%,本周累跌8.81%。布伦特原油12月合约涨0.61%,本周累跌8.26%。NYMEX天然气期货11月合约涨5.43%,本周累涨13.96%。

15、微软计划在下个月的年度开发者大会上推出该公司首款为人工智能设计的芯片。

16、谷歌公司拒绝加拿大政府的建议,威胁将阻断新闻链接。

17、国际航空集团正在与空客和波音就潜在的宽体机订单进行谈判。

18、COMEX 12月黄金期货结算价涨0.73%,本周累跌1.12%。COMEX 12月白银期货结算价涨3.35%,本周累跌3.24%。

19、周五美联储隔夜逆回购协议使用规模为1.283万亿美元。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

Memory Stick PRO DuoTM

谢谢楼主分享!

好好学习天天向上

好好学习,天天向上!!!

提供信息资讯辛苦了。