QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大连圣亚是否是建仓完毕准备加油了?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天的天量是主力的被动吸筹,必须等确认才行,否则就要面临调整;您再结合左侧的位置看看,位置决定性质!一定要综合看盘才行哦!

美丽天山 发表于 2023-12-9 22:18
前几天的天量是主力的被动吸筹,必须等确认才行,否则就要面临调整;您再结合左侧的位置看看,位置决定性质 ...

谢谢美丽天山老师的点评,我只是就近对比了,缩量过高量,高量不破,价跌缩三一假跌,没有看到左侧还有万水千山的压力。
相比来看胜通能源是不是好一点,跳空涨停过高量,已形成三级金阶,倍量伸缩,且前期筹码已搬移下来,压力比较小。

天然然 发表于 2023-12-10 10:05
谢谢美丽天山老师的点评,我只是就近对比了,缩量过高量,高量不破,价跌缩三一假跌,没有看到左侧还有万 ...

您的这个回答就比刚才的回答进步了很多;点赞!

美丽天山 发表于 2023-12-10 21:19
您的这个回答就比刚才的回答进步了很多;点赞!

感谢老师的鼓励,我每一点的进步都是在老师的指导和点评中取得的,原本已放弃量学的学习,偶尔看到答疑解惑这个栏目,又激发了我学习的兴趣,感受到老师深厚精湛的量学功底,每天全心全意地为量友们精彩地解答着疑难问题,由衷在感激和敬佩。

天然然 发表于 2023-12-10 22:43
感谢老师的鼓励,我每一点的进步都是在老师的指导和点评中取得的,原本已放弃量学的学习,偶尔看到答疑解 ...

您客气了,我们一起努力!

高级模式