QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

六月怎么跟庄,请看三个一流

火.. [复制链接]
好好学习天天向上

谢谢王子老师

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

老夫我曾在 2022年的6月写过一篇【“回炉”记 赞!大道至简、通俗易学的神奇量学】的学习体会。【文章的网址https://www.178448.com/thread-1965411-1-1.html】2年过去了!我参照他的学习热情和态度,坚持“每期必参、每参必获、每获必悟、每悟必新。”让我在对量学精髓真缔把握,重新有了一个脱胎换骨式的质的飞跃。当时老夫我就曾经预言------有充分理由相信这样的道理:后生可畏、“青出于蓝而胜于蓝”、“长江后浪推前浪”,这个“毛头小子”一定不会辜负王子导师对他的厚望,再接再厉,课程内容会更精彩,实战性会更强、更富特色、更具针对性。
     果然,确确实实没有看错,也没有说错!更没有推荐错!这不?在今晚他得到了王子导师再次认可,并亲自为他的爱徒撰文《六月怎么跟庄,请看三个一流》 “给大家推荐一位助人为乐的量学教练王晓利,其特点是:服务一流。成果一流,买阴一流。正如黑马王子所肯定的 :“智量客”是一个精英团队,他们高举“量学旗帜”,秉承打造金牌服务的宗旨,真心付出、耐心辅导,营造了良好的量学学习氛围,得到广大量友的一致好评,真教真学真付出,比学赶超互提高,帮助基训学员发现自身问题,纠正操盘缺陷,建立操盘系统,熟知量学标准,做到心中有标准,手上不慌乱,进出有据,速战急归。若您对其捕捉牛股先机的过程感兴趣,欢迎加入智量客共同学习。
      智量客王晓利教练是一位擒龙高手,也是盘中测幅高手。我们在晓利教练的带领下,抓临界、待确认、辩真假,确实将多只牛股揽入囊中:4月9日选股的正丹股份,最高涨幅632%。4月26日选股的神宇股份,最高涨幅86%。5月8日选股的九州集团,最高涨幅65%。5月10日选股的电科院,最高涨幅43%。5月16日选股的胜蓝股份,最高涨幅46%。5月17日选股的雷曼光电,最高涨幅59%。5月21日选股的英力股份,最高涨幅118%。实话实说真的是如此!留给老夫我最大的体会还是24字:“结构完整、条理清晰、大道至简、重点突出、别具特色、实战性强。”尤其是他的发音标准、待人谦虚、热情亲切。给人以心旷神怡、如沐清风,耳目一新,随心所欲,果上随缘的好感。
     好了!老夫不想再多说什么,正如今晚王子导师,在文中所推荐的,若你对“伏击牛股的临界、等候确认的把握、真假辩证的处理”这三个量学跟庄的重点掌握还不到位的话,强烈建议你参加王晓利教练的智量客量学基训班进行系统的学习与实践。
    来吧!  为加深对王子导师量学精髓的领悟,为充实新的自我努力加油,再加油!
因上努力,果上随缘。对量学有兴趣的朋友!请再相信老夫我一次,我们在晓利新的下一期基训班上欢迎您!让我们有缘成为同学!成为王子导师最新得意弟子的学员吧!!

发表于 11:25

谢谢楼主的分享

你不是你 发表于 2024-6-1 23:14
老夫我曾在 2022年的6月写过一篇【“回炉”记 赞!大道至简、通俗易学的神奇量学】的学习体会。【文章的网 ...

好好学习天天向上.

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢分享辛苦了

好好学习天天向上