QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

地表72.3℃ 热到“烫脚”!杭州连续40℃ 有景区水都快干了!上海也40℃

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间:2024年08月03日 08:21:24 中财网

“体感好似穿了一件隐性的棉衣,且全方位无死角地释放着热风,令人喘不过气来!”“免费享受全天候汗蒸服务。”“出门五分钟,流汗两小时。”

近日,江浙沪持续遭遇高温“烤”验,气温动辄40℃,上海杭州等地网友直呼吃不消。中国天气网推出的全国中暑指数地图可见,江浙沪一带夜间暑热也不下线,高温上岗开启“996”模式,昼蒸夜煮连轴热,属于“极易中暑”区域。

中央气象台8月2日18时发布高温橙色预警:预计8月3日白天,黄淮南部、江淮、江南大部、华南东部、四川东部、重庆以及新疆北部、南疆盆地、吐鲁番盆地等地有35℃以上的高温天气,其中,安徽中南部、江苏中南部、上海、浙江、福建大部、江西大部、湖南东北部、湖北东南部及新疆等地部分地区最高气温37~39℃,浙江大部以及安徽东南部、江苏南部和上海等地的部分地区可达40℃以上。
          地表72.3℃ 热到“烫脚”!杭州连续40℃ 有景区水都快干了!上海也40℃

杭州连续40℃ 有景区水都快干了!上海也40℃,股市从来没有这么热。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢提供信息分享。