QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大牛股维海德的成形

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我学习量学二十多年了,又学习编程技术十来年。现在基本上可以将自己想要的东西,用技术指标表现出来。

我非常推崇王子老师的理论,一直想将它用我的技术指标来验证它的实用性。我自己弄出来几个粗略可以代表主力资金的技术指标,用它配合我们常用的一些技术指标来监控主力行为,似乎效果就非常不错。下面我就以维海德为例,用我的技术指标来分析它的成形。

主力资金和机构主力资金上穿了各自的多空分水岭之后,长时间在高位运行,导致筹码高度集中,出现高度密集的筹码峰,说明主力建仓基本完成。

主力建仓完毕,并不意味着股价就会马上拉升。主力往往还会挖一个大坑。彻底清洗散户手中的筹码,将股价大跌50%以上,跌得让散户怀疑人生,逼散户交出手中带血的筹码。
但主力也是有破绽的,股价的大幅度下跌,主力筹码峰却一直还在,没有随着股价的下跌,而往下移。

主力逼散户交出手中带血的筹码,也是要付出代价的。它必须也要使得自己处于一个深度套牢的境地,这样一种置之死地而后生的方式,主力也是要担很大的风险的。
这对于那些高手来说,就是一个很好的机会。
我现在有了这样两个监控主力资金的技术指标,主力的这些动作,就逃不了我的监控,它的一举一动,我都看的清楚明白。

主力在建仓完毕后,股价有下跌了50%以上。股价严重脱离了主力成本区。但经过这样一波强力洗盘,筹码 基本上都已经在主力手中了,接着一波浩浩汤汤,波澜壮阔的大行情就开启了。7天股价由不到13元,大幅上涨至48元以上。

看着主力资金做单,似乎有一种看着主力底牌下单的感觉。是不是很爽?

感谢老师分享

感谢老师分享

感谢老师分享

感谢老师分享

感谢老师分享

感谢老师分享

学习了,谢谢分享,机会留给有准备的人!

感谢老师分享

学习了,谢谢分享,机会留给有准备的人!

好好学习,天天向上!!!

好好学习天天向上