QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周三美股收盘:联储会议纪要指向9月降息 美股周三收高

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北京时间22日凌晨,美股周三收高。美国劳工部将截止3月份的全年非农就业总人数下修81.8万。美联储会议纪要显示,政策制定者强烈倾向于9月降息,一些与会者认为7月份就应该降息。
[img][/img]
  道指涨55.52点,涨幅为0.14%,报40890.49点;纳指涨102.05点,涨幅为0.57%,报17918.99点;标普500指数涨23.73点,涨幅为0.42%,报5620.85点。
  零售商塔吉特(159.25, 16.04, 11.20%)收高11.2%,此前该公司公布的第二财季收益超出市场预期。
  另一家零售商梅西百货(15.45, -2.29, -12.91%)收跌13%,该公司下调了全年销售预测。
  进入8月,美股经历了一段艰难的时期。在8月5日,疲软的美国非农就业报告和日本央行意外加息引发全球抛售,加重了市场对美国经济衰退的担忧。当天衡量市场恐慌程度的CBOE波动率指数(VIX)飙升至2020年疫情导致美股暴跌以来的最高水平,美国股市也随之大幅下挫,道指收跌逾1000点。
  自8月初的市场动荡以来,随着强劲的零售销售和弱于预期的通胀报告帮助缓解了对经济衰退的担忧,美股市场已经反弹,三大股指均已回升到月初暴跌之前的水平。
感谢提供信息分享。

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!