QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

产业链诈骗是这样一步一步骗人的!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

产业链诈骗是这样一步一步骗人的!
坚果哥, 我来帮你给大家介绍一下, 你是如何一步步诈骗粉丝本金的全流程, 第一批的这个受害者估计这几天就会全部都会被收割! 这条视频的内容的所有的证据链都是非常完整的, 也请不要限流,避免更多的人上当受骗, 坚果哥您在卖号之前, 连续两天发布了相关的一个公文, 公文的内容是让粉丝去关注另外一个, 名字是老赵哥, 然后将自己的账号卖掉了, 同时也变更了你账号的一个主体的一个身份, 规避掉了相关的一个风险, 此时坚果哥你已经完成了整个产业链 最重要的一步,就是导流给杀猪盘, 接下来就是看你背后的这个杀猪盘团队的一个能力了, 全程下来就算有人被骗得倾家荡产, 也拿坚果哥你没有任何的办法, 因为整条杀猪的这个链路, 除了真正的猪可以走到最后,几乎所有看热闹的观众, 根本就查不下去,因为他们的整个筛选的机制是非常完善的, 第一天,老赵哥发文连续三个涨停板说到做到, 铁粉赶紧过来, 马上就要开始建仓扫货了, 然后就留了一个二维码引导粉丝去他的qq群, 然后按照他的一个要求填好登记表之后, 从qq群引流到去, 让你去下载一个什么不知名的一些聊天软件叫财经社交, 并且引导我加了另外一个财经社交说是 赵老哥的一个大弟子, 然后首先给我解释了一下, 为什么不在里面来联系,还让我来习惯用这个专用的聊天软件, 接下来就是很日常的一些闲聊这样第一天结束, 第二天,赵老哥实战演练建仓中光,要大家买100股,买入之后就截图发给他登记报备, 这一步就可以过滤掉一大批潜伏进来看热闹的人, 很明显你只有完全听他的话, 你才能成为他要杀的目标, 不然肯定是会被踢的, 大家应该会猜到我会怎么做了,就是用魔法来打败魔法, 然后我截图给他发了过去, 然后他说要大家买这个票,不是以盈利为目的的, 这个只是为了审核你的执行力, 后面的时间我们也都是在闲聊,但是这两天开始群里面就有就开始有一句没一句的来聊这个定增, 还有大宗交易, 这里就开始埋下伏笔了,为后面的杀猪做准备, 第五天,11号凌晨,大概0点18分的时候, 通知我进他们的第二梯队, 早上十点半左右会给我发代码, 然后到时间了要我买入这个凯盛一成仓位, 这一步肯定又会过滤了很多,没有像我这样的潜伏者都会被过滤掉, 因为我报备的资金量是70万, 我一成仓位就要买7万多, 于是我再次施展了相关的一个魔法, 然后截图给他了, 当天, 所有群里面也都开始讨论这个大宗交易了, 说是可以通过他们的极速柜台, 就可以利用这个大宗交易买到相关的一个打折的股票,而且 名额有限,并且给我推了另外一个号, 让我去加他,说是华泰证券的, 姓童, 这个也是假的头像, 去官网查询的一次, 但是我打电话华泰那边, 回复我说是冒充的, 让我不要相信, 第六天,这个假华泰的就给我发了申请表 ,让我填好之后就传给他, 说这个账户会在48个小时之内完成开通, 就在我填申请表的时候, 就是群里面的所有人都在聊, 就是有的说他已经开好了账户, 有的说他已经提交了相关的一个申请, 为的就是营造出这个气氛, 打消你们相关的一个疑虑, 后面就是按他们的要求来搜索一个虚拟盘, 安装之后一看, 这个很明显就是一个虚拟盘, 和之前也发过相关的一个反诈专视频,套路都是一模一样的, 充值也都是打款给他们提供的这种第三方账号, 这些都是傀儡账户, 它不是正规的这种行政转账, 前期的小钱有可能还会让你们提出来, 打消你们的顾虑之后, 会以各种理由让你们越充越多, 一直充到你倾家荡产, 如果有人已经充了这个值, 给他们打了款 ,你们就尽快报警, 如果报警及时的话, 你这个钱还是有可能会被拦截回来的, 如果晚了 后面希望非常渺茫!

谢谢发帖分享的你!

感谢提供信息分享。

感谢提供信息分享。