QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子12.20盘后:大盘跌的聪明,个股涨的合理

火... [复制链接]
黑马老师的帖子,帮顶一下。

有不同的声音也是正常的,多宽容一下有一些人吧。

大盘跌的聪明,个股涨的合理

谢谢分享,学习学习

谢谢王子老师的点评,谢谢分享!

师傅领进门,修行靠个人!好好研究!

支持!必须的!!受益,是肯定的!!

八仙过海,各有神通,向王子学习.

谢谢老师分析。。。。。。。。。。。。。

量柱理论,活学活用,才会有好的收获,如果生搬硬套,是没有用的。我支持老师,但老师几时给我们推荐过股票,何来有涨停股介绍,这又有点过。

多谢老师的指点!

如果生搬硬套,是没有用的

老师不必介意少数人的言论,今天战争利空的盘面中国股市从未经历过,但老师对朝鲜半岛局势的预测是准确的。哪有一种理论能百分之百准确估测各种因素及不同反映?只要把握一定时期内的大势及领涨个股特征,已是十分难得了。根据我的判断江淮动力还有戏,主力动作十分凶悍,拉高建仓迅猛,洗盘坚决彻底,本日更是借内外因素在峰顶处放量洗盘,收放自如,显然是事先有意为之,非一般主力能望其项背。
我于9月底有幸拜读老师的著作,惊为天人——非德才均为上品者不能为之。我受益于王子老师良多:前期仓位集中于新大陆,少量于精工科技,两股业绩当时乏善可陈,也无如今良好的体裁,之所以能坚定持有,都得益于老师的理论。两股在高位卖出后,买入江淮动力,由于不相信老师预测,对朝鲜半岛局势过分担忧,于7.9元出局观望,错失了一波行情,找原因不是因为不相信王子理论,而是对王子理论理解不深刻,没有掌握精髓,不能真正融会到自己的操作实践中,操作缺乏灵动之气。这些缺点今后我要在不断地学习老师的理论过程中克服,希望老师多加指点。
我相信老师的理论,因为我是受益者;
我相信老师的理论,因为我所看过的书没有一本能使我有如此的胜利和由此获得的自信。
对于有异议者,我的建议是:刻苦学习王子理论,多一些灵动之气,收获就在眼前。

老师不必介意少数人的言论,今天战争利空的盘面中国股市从未经历过,但老师对朝鲜半岛局势的预测是准确的。哪有一种理论能百分之百准确估测各种因素及不同反映?只要把握一定时期内的大势及领涨个股特征,已是十分难得了。根据我的判断江淮动力还有戏,主力动作十分凶悍,拉高建仓迅猛,洗盘坚决彻底,本日更是借内外因素在峰顶处放量洗盘,收放自如,显然是事先有意为之,非一般主力能望其项背。
我于9月底有幸拜读老师的著作,惊为天人——非德才均为上品者不能为之。我受益于王子老师良多:前期仓位集中于新大陆,少量于精工科技,两股业绩当时乏善可陈,也无如今良好的题材,之所以能坚定持有,都得益于老师的理论。两股在高位卖出后,买入江淮动力,由于不相信老师预测,对朝鲜半岛局势过分担忧,于7.9元出局观望,错失了一波行情,找原因不是因为不相信王子理论,而是对王子理论理解不深刻,没有掌握精髓,不能真正融会到自己的操作实践中,操作缺乏灵动之气。这些缺点今后我要在不断地学习老师的理论过程中克服,希望老师多加指点。
我相信老师的理论,因为我是受益者;
我相信老师的理论,因为我所看过的书没有一本能使我有如此的胜利和由此获得的自信。
对于有异议者,我的建议是:刻苦学习王子理论,多一些灵动之气,收获就在眼前。