QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 林京海

编写公式 从零开始

火... [复制链接]
顶赞啊,一直想学

谢谢楼主分享

谢谢楼主提供这么多好东西

谢谢您的辛勤劳动。谢谢你的帮助!

当满足MA1下穿MA2且收盘价小于9元时,在最高价*105%的位置画2号图标

谢谢楼主分享

好好学习  天天提高

_level0.str

老师辛苦了,谢谢分享。。。

N:=6;{止损点,可自行更改}
M:=8;{止盈点,可自行更改}
DRAWICON(轩辕剑,C*((100-N-1)/100),38);
STICKLINE(轩辕剑,C*((100-N)/100),C*((100+M)/100),0,-1);
B:=BARSLAST(轩辕剑);
买入价RAWLINE(B=0,C,B=1,REF(C,B),1),DOTLINE;
止损价RAWLINE(B=0,C*((100-N)/100),B=1,REF(C*((100-N)/100),B),1),DOTLINE,COLORMAGENTA;
止盈价RAWLINE(B=0,C*((100+M)/100),B=1,REF(C*((100+M)/100),B),1),DOTLINE,COLORYELLOW;

loverkkboy 发表于 2016-10-2 22:32
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确 ...

能量组合三要素:碎步小阴阳脱离底部之后调整后一根小阴K线,小阴K线对应MACD中0轴线上这根红色能量柱必须跟前一根红色能量柱要高(也就是说能量柱呈现向上放大趋势,尤其是调整这天红色能量柱是放大,做多动能很强大),小阴K线对应的量(VOL)必须是缩小的,同碎步小阴阳量相比,量是要萎缩下来成为宿量的小阴线;价格,红色能量柱,宿量(必须在一天之内完成)三者发生在碎步小阴阳脱离底部结构之后,这个位置往往是向上反弹之前的一次确认,那么随后才会反弹。而我们的任务就是在这天之后寻找买入点进场;,

从头开始,认识学习

支持你,感谢你,敬重你,期待你!

正需要这个 谢谢