QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股回复165楼红五星战友(严格遵守操盘纪律,看准了再下手)

火... [复制链接]
回复 233# 浮萍下的鱼

你是正真的王者,请自信!

回复 20# 天下通

胜败兵家常事,有错才会长技术

学习 同高手进步

谢谢分享学习了

炒股技术的提高和心怀分不开,敬重老师的胸怀

谢谢分享学习了

谢谢分享学习了

谢谢分享学习了

“短线炒股”兄---朋友一等再等才回复,看看朋友们的热情和信任,你还不自信吗?
其实,你的压力在什么,懂吗?你的压力 你的威望,这就是你的包袱!朋友,能否轻装前进?别被--捧杀!
真朋友没有美言,也许只有指责,指责中看到真情,才是你的真朋友所为,请自信、请保持那颗善良之心,为小散多考虑。
你就没亏过吗?来到股市就是老师吗?何必计较这些?如果你没亏过,如果我没亏过,我们不会发言---没资格。
你是股评吗?你是荐股吗?你有好处吗?为何计较自己的言语?为何不敢言语了?为何把自己当回事?兄弟说的只是鼓励你---继续说出自己的心声!--就是说错了,只要心里话,大家都当朋友!
专题回复我,很庆幸,也很自责,如果我早点说出自己的分析,本报论坛朋友们、以及王子老师,也也许更欢迎,也许是我的个性,也许是我的自信--信奉自信的也许更不自信,发帖--我不会。所以,一直以来只看不说,今天本想发专贴回复,怎奈不会。
今天,对有个性的回复,我做了一些回复---说真话的就是朋友。

加你朋友吧---本论坛,不会,说心里话吧--只能公开说,我笨---因为我们亏过。
伙计,如果直面自己的失误---说过的,总结出来(对的忽略、错的跟踪---我一直跟踪心中英雄的“失误”,所以我尽量不亏---原来总是亏!)
王子如果没亏过,就不会努力,何况我们呢?有何顾虑---只是心魔!
说错的,名人说错的,高度重视跟踪下去---一切OK
没有亏钱的股票,只有亏钱的人!与大家共勉。只为成功找方法,不为失败找原因。
别拿自己当回事.上涨是运气;下跌是福气。
一招鲜;吃遍天!

评分

谢谢分享学习了

再次说明:王子论著,博大精深,也许他本人都不意识---事务缠身,但是我们不可断章取义!如果他能按照论著中完全执行,他就是神,就不是我们的老师。对什么人都不要迷信,只吸取精华!自己掌握的--吸取的才是技术!

回复 334# 红五星

“一位合格的股评人士,不应该持有股票,因为持股的盈亏,影响自己的客观判断。一位有影响力超级版主,不要太急切,不要见阳乐观、遇阴悲观,涨跌都是正常,清仓与否,要依据持股区别对待,发帖时,也许好多人觉得说的对,大盘涨了,大家会觉得怎么这水平?勤奋的你,应该继续做作业。也许你也觉得说的失误,对错客观对待吧。”
  我觉得您说的非常好,我也很尊重您!

确实每个人的仓位不同,根据大趋势的变化也应作出不同的动作,合格的股评应该是告诉大家您对趋势的判断,让大家自己选择操作策略。每一个散户在看到他人的意见时,也应自己主动去分析,根据自己的仓位去做适当的调整。
  这个论坛能主动对其他人的意见作出客观回应的人都值得尊重,我的意见是操作完全是自己的事,别人善意的提醒我们应该尊重。不要因为根据别人建议做了错误的操作而去指责别人。长此以往,论坛将变成一潭死水。
  请所有的朋友都去尊重别人的劳动成果!

回复 331# 红五星

谢谢:红五星战友希望你多多指导和提携我们后来者,共同学习,不断进步。

我们是为了你的宽大的胸怀而看你的帖子的!谢谢你的分享!

一起学习,共同提高。