QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

3月3日好消息:黑马王子《涨停套装》到货了!

火... [复制链接]
期待王子老师的新版(彩图版

向高手学习,谢谢分享。

向高手学习,谢谢分享。

向高手学习,谢谢分享。

谢谢楼主推荐分享,好好学习,天天赚钱!

期待王子老师的新版(彩图版),之前说春节之后-----------------五月一号

谢谢分享。定当好好学习。

谢谢楼主分享,辛苦了!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

期待着下本书出版

为何有人删我的贴?http://www.55188.com/thread-2201318-1-1.html陈一击骗子原帖
陈一击的理论听起来是多么让人耳目一新,让人振奋啊,这就是广州陈一击在他的《一路涨停》,《一路涨停之二》的内容。
本人是看他的书后,才彻底相信了他,加入了他的股票会员。几个月的操作后,结果亏损累累。陈所谓的一路涨停,其实就是追涨杀跌。他说的避开几次大跌,恰恰相反,他每周、每日都在选股,指令买卖。大盘大涨,他小涨,大盘小跌,他大跌,大盘大跌,会员全部套死,最后忍痛出局。

按他发明的理论,他自己操作都这样失败,别人又怎么能学去?纯粹的纸上谈兵,垃圾理论。

那他为什么能取得那么大的收益呢?无他,吹牛而已。事后诸葛亮,看着K线谈历史业绩,谁都是赢家。如果你真正的跟他操作,才发现,他根本不会看盘,不会避险,追涨杀跌,典型的散户,帮庄家买单。他每次都讲他一只股赚的多少多少,真实情况是,偶有小赚,马上会被巨大的亏损吃掉。你相信他个个股票都赚?把他巨赔的股票拿出来亮亮,他敢吗?

仅举2列,002097,2008年6月26日收盘前指令22.30买,第二天开盘就跌,第三天大盘巨跌,最后指令18.80割肉抛,割肉后没几天股价就反弹回。
         600438,2008年7月25日收盘前指令17.18买,随后浅套,几次有机会出,问陈都说没问题会赚钱,庄家洗盘云云,不让出,结果可以看到,
         一路最低跌到11,至今深套无出。

他在书中所说的只有小亏没有大亏;防守线理论;5日均线逃顶等等根本没有用,如果有任何一个止损的理论用到,都不会亏损这么惨。我认为陈一击的人品有大问题,他是十足的一个骗子,没有任何羞耻心的人股票会做的这么烂,还有脸出书立著。

我自认为不是轻易上当受骗的人,如果没有陈写的书在前诱惑,我是不会轻信的,结果吃了他的大亏,说出来这些只是为了后人不要再上当。

以上如有假冒,愿被雷劈。

王子的书是好的,但是不是所有人的书都是好的,提醒大家注意!

老师辛苦了,谢谢、努力学习。

百日低量群,倍量就涨停
倍量过左峰,涨停急先锋
回踩黄金线,腾飞不眨眼
咬住峰顶线,蓄势搏云天
长阴压短柱,攻势猛如虎
复合精准线,涨停在眼前

书是好书人是好人我学习