QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 林京海

《量柱量线量波专用术语解释》选编(9)

火... [复制链接]
极点测向,焦点定向,拐点转向,上行找实顶,双阴洗盘,银谷金坑、第三阻力位

{:soso_e163:}

谢谢楼主分享

老师总结得很好,非常感谢!

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享,收藏了。

向高手看齐!! 知道不等于做到!! 热点、龙头,勿贪,快进,止损!! 技术不是万能的,没有技术是万万不能的

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

谢楼主的分享,学习学习!

在左侧阴线顶部画准“平衡线”

非常感谢分享!!

hswcm 发表于 2014-7-9 15:35
【上行找实顶】Shangxingzhaoshiding
————量线理论专用词。所谓“上行找实顶”,是指股票上行,应根据 ...

谢谢老师的讲解,双阴洗盘,事后好识,在看盘时还是搞不准。双阴洗盘,是指在一定条件下,K线连续出现两根小中阴线时,表明主力在洗盘吸筹。王子理论指出:“双阴洗盘” 有三个特征,其一:出现在上升趋势中;其二,一般都有“阳盖阴”的形态;其三,双阴的底部都受到攻防线的支撑。操作上,应根据个股的走势,画出通道线,大盘不大变,在上升通道中的双阴一般都是洗盘。“双阴洗盘”一般都是小阴中阴,不如“双阴出货”的中阴大阴好辨认,若在阶段底部“阳盖阴矮将军”以及回踩“攻防线”(黄金线、平衡线、精准线等)、“百日低量群”等多种复合基因,就显现出股价上涨的前兆。激进者可在“双阴洗盘”时,“双阴进货”获取效益。

————表述K线形态的专用词。是指在一定条件下,K线连续出现两根小中阴线时,表明主力在洗盘吸筹。王子理论指出:“双阴洗盘” 有三个特征,其一:出现在上升趋势中;其二,一般都有“阳盖阴”的形态;其三,双阴的底部都受到攻防线的支撑。操作上,应根据个股的走势,画出通道线,大盘不大变,在上升通道中的双阴一般都是洗盘。“双阴洗盘”一般都是小阴中阴,不如“双阴出货”的中阴大阴好辨认,若在阶段底部“阳盖阴矮将军”以及回踩“攻防线”(黄金线、平衡线、精准线等)、“百日低量群”等多种复合基因,就显现出股价上涨的前兆。激进者可在“双阴洗盘”时,“双阴进货”获取效益。

高级模式