QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.24盘中交流:外热内冷旨在迷惑散户

不会沉滴 [s:26]

请推荐一款软件,可以用王子的1分钟均线分析

钢琴没调好吧,我就用中信证券至信版就调出啦

我用的免费大智慧没有一分钟,请朋友帮忙呀!怎么调?怎样看到一分钟均线分析?

呼叫沙漠,收盘后,有时间的话,请到房间来给俺讲讲如何看一分钟均线。。。。

请大家敲击MA2确认,再敲击91,把大盘的1分钟图调出来;按鼠标右键,选取“当前指标”,把当前指标依次调整为 5,15,25,590,690,790;按“关闭”确认;再按一下键盘上的“Tab键”,如果均线不出来,再重复按一下“Tab键”,就能看到均线了。如果你只能看到三根均线,就按键盘上的“↓箭头”,直到能够看到另外三根均线的时候为止。然后再按“↑箭头”,调出最佳看盘K线状态。无论大盘和个股,都逃不出这六根线的调控。
王子用的是什么软件?

引用第94楼wangff于2008-07-24 13:01发表的 :
我用的免费大智慧没有一分钟,请朋友帮忙呀!怎么调?怎样看到一分钟均线分析?

嘿,莫着急啦,俺在呼叫沙漠,请沙漠到房间给俺讲讲,俺做录屏给你们看啊

王子老师很难请,沙漠老师不会更难请吧

哈哈 都是我惹得祸 [s:26]

引用第99楼沙漠于2008-07-24 13:10发表的 :
哈哈 都是我惹得祸 [s:26]
得 那还不快将功赎祸啊

*通 知*
  为缓解今年就业压力,教育部出台新学位制度,博士学位毕业后可继续攻读壮士,四年壮士毕业可攻读勇士,勇士毕业可攻读猛士,读完还可攻读圣斗士学位,毕业后如仍找不到工作,请攻读股市,然后直接拿烈士学位.
        教育部
    二OO八年七月二十四日

哦哊,不学的好,爬上学习的高峰,离墓地很近了!

节能环保题材股好机会 [s:51]

引用第96楼pvpv0791于2008-07-24 13:05发表的 :
请大家敲击MA2确认,再敲击91,把大盘的1分钟图调出来;按鼠标右键,选取“当前指标”,把当前指标依次调整为 5,15,25,590,690,790;按“关闭”确认;再按一下键盘上的“Tab键”,如果均线不出来,再重复按一下“Tab键”,就能看到均线了。如果你只能看到三根均线,就按键盘上的“↓箭头”,直到能够看到另外三根均线的时候为止。然后再按“↑箭头”,调出最佳看盘K线状态。无论大盘和个股,都逃不出这六根线的调控。
王子用的是什么软件?

是的,我也没调出来,是不是软件不一样?

大智慧L2有一分钟