QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

8.7盘前预报:震撼人心的故事,磨砺人性的股市

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近,我和我的师傅每天被无数的救助信感动着。这里有一封信,是一位真诚的求助者的信,我每次读到它都会流泪。我们确实想救人,确实想救救被庄家折磨得死去活来的散户,我们不收一分钱免费为大家服务,我们搅尽脑汁捉摸庄家的意图,就是想为大家找到一条解套和赢利的捷径,我们用铁的事实证明:截止今天(08年8月6日),08年我们已为大家推荐了251只10天内涨停的股票,平均每天1.5个涨停板。这样的业绩,令许多机构红眼,令许多收费的博客眼红,令许多股评家坐立不安……于是,他们派来一批又一批探子,派来一拨又一拨托儿,在我们的论坛和QQ群制造麻烦,为了区区“佣金”,在这里拉客,在这里骂人,在这里攻击说真话传技术的优秀人才……我劝这样的同志看看这封信,想想你们的所作所为对得起良心吗?我也劝那些希望来学技术的朋友认真看看这封信,前车之鉴啊:

TT 14:56:24
大师您忙吗?我想发一点资料过来,可以吗?
TT 15:02:34
  我叫刘××,今年37岁了,却一事无成.是湖北荆州××县××初中的一名普通老师,性格内向,一事无成。月收入一千多元,妻子无业,在学校食堂打工,每月800元,家境不大好,但一家人也还幸福平安。
  可我父母一直体弱多病,我一直想多挣一点钱去为他们治。我本来对技术不懂,但去年5月觉得是个大牛市就贸然进场了。
  先是在去年5月14号左右进的000819太钢不锈和600321国栋建设,亏了二万多,一直空仓到去年9月又在29元的高位进了000819岳阳兴长,又向亲戚筹资10多万在10元进了600215长春经开,进它们的原因是王亚伟的华夏大盘基金重仓这二只股,觉得有钱途。在今年3月6日都还有15万左右的本金,怪只怪自己不会止盈止损,长春经开6.4左右出了,岳阳兴长22.9左右出了,这时候就只有本金10万元左右了。
  在网上见到有一个叫吴震的高手吸收会员,在3月29日左右交了3600元之后推荐了几个票,亏了几千元。之后又在4月30日29元进了宏源证券,之后24元割肉,本金就只有7万多元了。
  之后又交了3000元给一个什么私募,推荐了一只002048宁波华翔,在5月28日14元左右介入,之后碰上6月10日起的大跌,大9.19割肉,本金就只有5万元了。近一久,由于把握不当,一直亏损,帐户上只有3万多元了。
  我的命太苦了,跳楼自杀的心都有。17万左右的亏损,我何年何月能解套,妻子一直不知道我亏损,我也瞒着她说赚了一万多元,她只是初中结业生,不懂这些,也完全相信我,可我有苦说不出。我们每年省吃俭用只能节约一万元左右,这是我们17年的血汗钱啊!妻子如果知道非跳楼不可。我也将在社会上无法立足,我们小镇估计只有我一个人炒股。这将是小镇上一个天大的笑话。可怜我的妻子和儿子,我想一死了之,可他们不能没有我,没有了我他们将如何生活?还有我的父母,没有了我,我的父母也不会独生。
  一直以来我是父母的支撑,父亲去年冬天检查得了直肠癌,我瞒着妻子和父母借了4万多元,在黑龙江寄药为父亲医治,每天都要280元左右的药费,而他们以为每天只要一二十元,现在病情稍微稳定,本来想赚点医药费没想到我却亏了这么多,这是我做梦也没想到的。我的肠子都悔青了,整天强装笑脸,打起精神,160多斤的人现在只有150多斤了。
  您说,3万元想赚回到20万,可能吗?我快发疯了。妻子却听别人说今年行情不好,怕我亏损,多次要求我出来,我只有死撑,最后说好奥运前出来。可现在奥运已经来了,我该怎么办啊?
  每天看您的帖子,感觉还有活着的信心。昨天,我突然有了一个不当的想法,也许只有您能救我一命了。我现在只想解套。快点出来还上别人的钱,快点为父亲治病。
  我看得出来,您和您师傅都是德艺双馨的世外高人,以无私奉献、无私帮助小散为已任。感觉您师傅还好象一个隐士一样,您就是他老人家派出来救我们的。无论如何请您和您师傅发发慈悲救救我。救救我,救救我全家吧。
  每个人在最关键的时候都需要一个人来拉一把,就好象无处不在的观音菩萨一样。您和您师傅就是我命中的观音菩萨吧。
若有半句假话,天打雷劈。

看完这封信,我们每个人都应该“良心发现”,想捣乱的人应该收敛行为,想赚钱的人应该苦学技术,想自救的人应该坚定信念,想助人的人应该象“悟空”和“ZZJJJ”学习,把我们的论坛办成“和谐温馨互助友爱的家园”,我们在盘前预报和盘中点评里多次提到方法问题,多次提到“止赢”和“止损”的原则,有些股友“知道却不能做到”,现在也该反省一下了。

今天的大盘收了一个红十字星,多空双方势均力敌,明天的走势非常关键,我们已有充分的把握预报明天的走势,但为了避免信息透露,我们的“牛股预报”将改为每天早上九点半前发布,请朋友们到时查看。

希望大家就论坛建设和完善发表自己的意见和建议,只要对大家有利,我们一定采纳。
我们每个人都应该“良心发现”, [s:34] [s:34] [s:34]

鄙视探子,鄙视托,团结一致,净化论坛空间。

[s:51] [s:51]

[s:51] [s:27]

再感动一次吧...

王子,我也有同感!

[s:51] [s:27] [s:33]

支持王子!珍惜我们的论坛,让善良、真诚、感恩的心永远传递下去!

德艺双馨的世外高人 [s:27] [s:51] [s:33]

[s:51] 王子!为了我们的论坛,同心一致!

王子永远支持您!

我看过很多论坛,看过很多股评,真正能受益的,这是这个论坛。真正无私奉献的,就是我们的王子。珍惜吧,朋友们!忏悔吧,庄托们!

头像被屏蔽

[s:20][s:51][s:33]