QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子8.30感言:淡薄名利者,其乐无穷也!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

支持王子老师
我也有您这边书~

不必大可不必如此介意吧!!!正所谓人生百态呀!!!真正的胜利那是实力的证明!!!是证明给自己的!!!真正的欢乐那是发自内心的宽容与大量才对不是吗?!如果是“最恨伪君子”错了那就再给他“摆渡”一下吧!用你的真诚的技术来教会他的无知以此换来他知道对你的误会。这样的效果比在论坛上发泄牢骚显得大体得多的多吧!师者,为人师表也。要允许别人的无知所带来的异议。否则还来这里来取什么道啊!

炒股就是找快乐?!!!

恭喜王子要办网站了,顺便请教王子,明灯论坛就是你办的网站,再办一个有何不同?

支持老师!努力学好知识

老师不管我们啦,又另起炉灶. 呜呜

支持王子老师。谢谢

支持老师    感谢老师无私的分析

二十万两年变5百万如果是大牛市,也不是太奇怪,但如果09年下半年到现在,这种行情20万变5百万这个难度几乎是不可能的,当然如果有其他的法子也不奇怪,中国股市真赚大钱的都是有内幕的。两年股市翻20多倍就是黑马王子本人相信也做不到这种水平,10万一两年里面做到千万的我也见过,但那是权证超短,而且得在权证的黄金时期。

支持王子老师

淡泊明志、宁静致远。
修道是由简到繁,悟道是由繁到简!

我到此论坛时间不长,但感到最近火药味很足。
     本论坛应对股市技术进行讨论,谈其他的没意思。
     时间可以说明一切,真金不怕火炼。在本论坛上,王子老师具有很高的和不容质疑的威信,并且有大量的粉丝。您大可不必在意那些技术之外的不同意见。您对每一次负面意见的回复,会让人觉得您很在意别人对您的评价,这会降低您的身份,不会有太多的积极作用。中国有句古语,叫哀兵必胜(虽然您的股市技术独树一帜),里面的含义不用我说了吧。而且每一次的回复,会占用您大量精力,实在不值。本来今天早上很期待您对大势的分析和推荐的新股票,结果很失望。
     走自己的路,让别人说去吧。
     这是我发自内心的话,如有得罪,请多包涵。

支持王子老师
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-304269-1-1.html

支持老师    感谢老师无私的分析