QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子8.30感言:淡薄名利者,其乐无穷也!

火... [复制链接]
新技术有失误在所难免,怎样完善才是重点。

我还是选择相信!也怀疑为什么别人可以,自己却做不到!应该加油才行!

支持王子老师
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-304269-1-1.html

老师我参亏呀,我把每周收益定为10%并且模式处处为背规则,现在小亏,。即然我这么定了我就会朝10%努力,我永远会记者10%、10%10%!

普度众生吗?

在股票市场里,什么事情都是有可能的,支持王子!!!!

回复 1# 黑马王子

王子老师的量柱量线理论在一定的条件下是真理。但对不同的个人来说会有区别:有人逐步接近真理,股票投资获利多多;有人却是弄巧成拙,亏损连连…这才是生活、才是精彩人生。我们无须评判其是非对错,宽容和包容一点就很好,那会其乐无穷也!谢谢老师

王子老师领进门,修行靠个人。

木秀于林风必摧之,人行起上众比非之!
祝老师的论坛越来越好!

我8月27号在深圳公开课上听过一次王子老师的课,这也是我第一次听到这么好的课,王子老师不但理论和实战技术好,而且为人也非常好,不惭是一代宗师。我从8月27号开始知道“股海明灯”网站后,我每天晚上会到网站上学习。我在深圳书城买了《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》这两本书还没看完,只看了一部份,我感觉这两本书非常有用,在这里谢谢王子老师,谢谢“股海明灯”为各位散户指明方向!

静观其变 是金子总会发光 发财的总有发财的理由

支持王子老师

回复 1# 黑马王子

王子老师你好:
           辛苦了,你无私的精神非常值得我等敬重。自学习量柱理论以来,长进不少,也收获不少。量柱理论确实是散户在股票市场上的利器。对于“智取涨停”所取得的成就,其真实性和实例是不用怀疑的,其盈利比例也是符合正常逻辑的。之所以出现质疑声,我想就是一个问题:那就是今天在只有两只股票涨停的情况下,“智取涨停”是如何从2000多只股票中选出了这只股票的?这个问题如果能有一个明确的答案了,质疑声和对量柱理论的攻击声就自然而止了。目前股票理论繁多,均以实例为教学案例,但对于如何能从2000多只股票中选出一两只能够涨停的股票这个问题,都没有明确的、正面的答案。这也许是高手留一手的缘故,或本身就是一个无法回答的命题。如果这个问题能正面解决,也能够验证复制的话,那就更加印证了量柱理论是一种科学的,可以验证的高端武器,会让那些质疑量柱理论、甚至攻击、谩骂量柱理论的人哑口无言的。
      我注册进入明灯论坛时间不短了,打开电脑的第一时间总是先进入论坛看帖,这已经成为一种习惯,我非常珍惜这个学习平台。打扰了,非常抱歉!

支持王子老师

回复 1# 黑马王子

二十万找五百万不多、我在我们贵阳的华创证券股市给大家说过,按照黑马王子老师的理论做得话、一万元一年找一百万不是不可能、关键是你认真学习王子老师的理论没有、记得今年春节前一个星期在股市我再三说注意江钻股份、600495、不听结果三天涨了百分之二十多、8月5号、在海通证券、华创证券告诉大家进2041结果没人听、一个星期涨了百分之二十几,这种例子太多了,一句话就是好好学习王子老师的理论、再创辉煌。