QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 張晨

T+0的分时指标(强弱、阻力支撑、现价、高抛低吸)(源码 通达信分时副图 贴图)

火... [复制链接]
谢谢,得好好研究下怎么使用

请给全源码。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢分享
谢谢分享

楼主能否说明公式怎么用。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

好好学习天天向上

#在这里快速回复#好好学习天天向上!!

好好学习天天向上

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

徐翔也有遭遇翻船的时候,比如宁波联合(600051,股吧)、黔源电力(002039,股吧)就拒绝配合徐翔的分红利好,徐翔气急败坏清仓走人。《德林社》曾经在2015年2月4日的节目《股市里的押宝游戏都是骗局》中提出,徐翔涉嫌内幕交易。2015年7月2日,《德林社》在节目《救市之后,证监会要干吗》中提示,监管部门已经锁定徐翔,随时可能摁下马桶的冲水按钮。
  法度纲纪是维护监管公信力的信条。随着经济的不断下滑,政府一度希望推动股市上涨,进而通过股市融资来降低公共和私营部门的总体负债率,化解金融风险。投资者加杠杆成为推动股市上涨的重要方式。没想到股灾一来,整个国家的金融风险更大,国家只能通过万亿接盘市场杠杆以救危局。
  金融领域的既得利益者太多,徐翔作为金融领域的既得利益者,属于典型的旧势力。国家在清理恶意做空者时,徐翔已经成为监管锁定目标,徐翔高调宣称他没有做空。不过,那个时候的徐翔已经大幅度减仓套现。国家队接盘杠杆,很显然就是既得旧利益势力们手上的杠杆,现在国家队浮亏超过2000亿元,岂容旧势力逍遥?
  徐翔只是一个开始。《德林社》一直认为,私募只是一只马桶,需要时让你冲锋,一旦你任性,就会摁下冲水钮让你消失。《德林社》曾强调,金融反腐一定会抑制投机,冲洗马桶重构利益分配格局和游戏规则。面对徐翔被抓,也许,股民们会说,戏台上收锣鼓,没戏了。

评分

头像被屏蔽