QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

11.06牛股预报:比涨停更重要的是什么?

火... [复制链接]
看老师的点评,确是非常好的学习机会.

请问, 我怎么找到预留盘中交流   去做王子老师布置的作业,谢谢

刚刚在新华书店买到啦。真好。可以学习啦。

多多学习,我现在还是个门外汉

黑马王子----张得一老师,是大师,是学者。老师授业、解惑,还教我们做人!
        我买进的股票还都能涨,但能吃到涨停板的不多;能将一只股票吃完主升浪的,没有过。
        我每天能选出20只以上,有潜力涨停的股票,再选几只作为抛砖引玉的发言,实靠运气,并非志在必得。老师说我“盘前预报很有大将风度,”真鞭杀我了!
        我们实战操盘,还忘不了以前的抄作习惯和模式,这要时间慢慢改变;
        一但真金白银在手,还是瞻前顾后,一指点下,手还要抖几抖!
        我们现在是学习《量柱擒涨停》新理论,这有一个学习消化过程。
        昔日赵括,纸上谈兵头头是道;挂帅出征,长平一役,兵败身亡,赵国40万兵卒被坑杀,国家覆没!
        赵括熟读兵书,战略眼光敏锐,深知长平是赵国的要害,必须出兵捍卫;也知道秦强赵弱,必须速战速决。可惜他不能横刀立马,指挥三军!
        赵括也是一个人才,他可以是个好参谋,如果辅佐一位能怔惯战的上将,那就如虎添翼!
        我们刚学习《量柱》新理论,老师要我们模拟操盘,大胆荐股,发表己见,实际上,就是锻炼我们的心态,就是毕业实习,大师真用心良苦!
        谢谢大师!

要积极支持王子老师!

老师推的个股,就算不涨停,但后期走势往往也强于大盘.

你好,王老师,个人看600110中科英华符合量柱加价升,请王老师指导一下!

想请教王子老师一个问题:将军柱和黄金柱的区别在哪里?我个人认为将军柱可以独挡一面,但将军柱之后的K线下行但不破该柱的最低价格。量呈缩量;黄金柱是指该柱后的量缩而价上行;也就是说将军柱后面K线可以下行但一般不破将军柱的最低点。黄金柱后面K线上行,量缩小!一个是上一个是下。请老师给与评价。期待您的回复!。。。

我怎么就买不到那样的好股啊?

向老师和高手学习来了

the key is your heart

本站为模拟炒股论坛,请勿实盘操作!任何人买卖股票风险自负,与他人无关!

good good study ,day day up

回复 2# 黑马王子

看了王子老师对盘中三支票的点评,甚是感悟
星期四根据量柱理论精选了20多只票,没想到居然有7只涨停(海德股份、宁夏恒力、福建水泥、海南高速、太行水泥、安妮股份、万好万家),无疑,是对老师的最大肯定,
三个星期看了两遍老师的书,让我受益匪浅,很可惜,我没有太多的时间来分析研究股票,到现在
怎样发帖也不会,有些疑问也无法及时得到老师们的指导