QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

眼光训练:谁能回答这个问题?

火... [复制链接]
向高手学习!

熊市无技术可言, 不说3黄金柱不是真黄金柱, 就是是,熊市破了多着呢

初学王子;老师的战法,还不太明确  但是我的看法是600389的庄家没走 应该是个洗盘,诱空。DE两处不涨是受大盘因素影响  ,庄家是个吝啬鬼  一点筹码都不舍得浪费,,然后借机震仓继续吸筹 。不知我的思路是否正确  请老师指点。

c柱后放量过大,又面临上方巨大套牢盘,形成三重顶,一顶比一顶低。。。

1.这是庄家利用2012.1.09平量黄金柱的打劫行为,下跌时长阴短柱、
2.D-E点形成的精准线没有黄金柱支撑上涨无力度
3.G点的黄金精准线是重要的平衡线、是加速拐点、密集在上者,走势向下

开心

我觉得应用将军柱来分析

谢谢王子老师分享

我也是新手,可惜看不了王子老师的周末讲座。
今天才看到这个贴,突然想到,要是王子老师每周给我们出一次作业该多好啊!因为光看书是不能完全领会量柱战法的。还是得通过实战检验和总结。
下面是我的看法:第一,黄金柱的质量。1.9日黄金柱后第二天和第三天价跌量缩。2.3日倍量柱黄金柱,两阳盖阴,是个好的介入点。这个黄金柱价升量缩是个好黄金柱。
2.21日黄金柱是倍量之后再倍量,记得王子老师说过,倍量之后再倍量要小心调整,第二根倍量柱是发烧柱,而且在2.3日黄金柱后盘整十一日后放出巨量,说明庄家拉升力量衰竭。
第二,精准线的判定原则。首先,精准线必须是重要位置的精准线,然后还要遵循三日不破的原则!DE精准之后为何不涨,我也不是很理解,我的看法是根据双阴战法,双阴之后两日并没有中到大阳出现覆盖前阴,说明调整继续。至于回踩G点黄金精准线为何大跌,我认为,首先短短五日内两次回踩该线,说明在测试支撑。而且在第二次回踩后一天就破了该线。根据拐点加速转向原则,必须调整。最重要的是该黄金精准线也是有差别的。黄金柱的质量决定了黄金精准线的质量,也就决定了该线支撑的强度!

但从量柱上看,B C量柱后面第一天量柱比B,C量柱都高。这个就不太好。三点精准若是红柱就好了

这是一个喜欢打劫的狡庄

另外还要注意量柱量性的升降变弱区分,阴线战法,筹码分布情况,看清主力的意图

哈哈,大江今天 涨停了。。。。。。。。。。。。

这幅图也太标准了吧!越标准的东西反而问题越多。你以为主力不会向老师学习呀!!

看月线,三角形整理结束后下蹲缩量,日线止于0109黄金柱实底,触线即回,后市可期。不知是否正确,请各位赐教。