QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子120405收评:初阳过潼关,务守二千三

火... [复制链接]
向老师学习向高手学习

学习学习学习

努力学习。。。。。

谢谢

谢谢老师的无私!!

谢谢分享!

黑马王子老师,你好,我是一个全职妈妈,也是一名军嫂,本来有着乖巧的儿子和疼我的老公,过着幸福的生活,但现在因为炒股失败,我被压抑的感觉生不如死,黑马王子老师,我求求你帮帮我吧。
事情是这样的,我前年也就是2009怀孕开始就没在上班,为了增加些收入,我就开始学习炒股,但是我这个人很迟钝,怎么学也参悟不透。后来买了山东海化,09年8.22买的,之后涨了一点没有卖掉,再之后一直被套,最低的时候跌到4.8毛多,我那会也是快挺不住了就挺个大肚子出门旅游,不看股票,有肚子里的小宝宝,我坚强着,勉强的坚强着,后来到了2010年的时候我8.72卖了那支股票,还挣了一万二左右,那会我挺庆幸自己重生了。那会行情好我卖掉以后买了一支更低价格的股票,想着跌也跌不到哪里去就买了000058,那之后就开始停牌,一直到现在,我的18万一直动不了,动不了的我也庆幸,起码,没赔。
再之后我家里又攒了一些钱,到11年也就是去年听别人说000829不错,让我买,我就买了,9.6块买下的,之后一直跌,我家里又攒了一些钱的时候我就开始补仓,到了前段时间行情刚开始的时候我割肉给卖了,当时赔了两万,当即又转买了山东海化,结果现在山东海化又跌,我又借了五万想快些解套,进去了又跌。到目前为止,我一共放进去17万了,可帐上的现金只剩下13万,从去年8月到现在我没赚着反而赔了四万多,而现在山东海化好像还要跌,我都不知道该怎么办了,每天看着我的心好痛。我老公不反对我炒股,甚至支持,可是他又不懂,他还一直出差,我自己在家又带着宝宝,又要做家事,本来就有些力不从心,现在股票又这样,我觉得我对不起我老公,也对不起儿子,我看股票的时候,上网的时候,儿子很想我陪他玩,我心烦的会对他发脾气,他又哭,我真不知道该怎么办了,老师,帮帮我吧。
老师,我现在为什么要着急解套呢,因为我们一直住在部队的宿舍里,没有自己的房子,我老公说他们单位今年要集资盖房,他的资格刚好够买,集资房的位置不太好,但是价格很便宜,千载难逢的好机会,我们总要有一套属于自己的房子啊,但是目前所有的钱都被我押在股票上了,本来借了五万就是想早点解套的,现在又被套了,老师,我知道我被套的还不算深,只要您肯帮我,我肯定就能解套的,老师,您一直都在做好事,让别人警惕风险,您也不差帮我的这一件好事,老师,您多多行善,老天爷都会记住的,您一定好人有好报。老师,我真的只是想解套,我不贪心。老师,我发誓,我这次解了套以后,我再也不碰股票了。老师,求求你帮帮我吧。

老师,我儿子才一岁多一点,他很需要我,他离不开妈妈,你就帮帮我吧。

谢谢老师!努力学习!

学习学习再学习。

学习学习              

谢谢王子老师,虚心学习

好好学习天天向上

这是自2.27日出现顶部三个高抛点后,于3.22日对大盘形成小下降通道的猜想!

多谢王子老师的分析