QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子120410收评:胜利属于尊重科学运用科学的人们

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子120410收评:最坏的行情,最好的表现
今天是应该载入史册的一天。今天的大盘令许多人大跌眼镜。13:40之前的大跌,让许多人痛不欲生,一分钟后,大盘分时红柱拨地而起,完成了一场“海底捞月”式强劲反弹,大盘从2258点一路扬升48点至2305点收盘,好一派牛市风光。
我们在今天的盘前预报中明确指出:“大盘指数可以用最近的两个大阴实顶连线,目前尚在线上,一旦向下击破,在2266左右可以低吸,搏击周三的反弹。”对此预报,据助手说有人在论坛上予以抨击:《为什么王子老师分不清楚市场状态呢?》“当反弹开始,王子老师能指引大家参与战斗。但为什么大盘大幅杀跌下,却无法认清市场情况呢?!不解,真不解!!”。
王子答曰:分不清市场状况的人多的是,王子也有分不清的时候。但是,只要坚持用科学发展观来研判股市,一般都能分得清。例如,今天上午在许多人纷纷出逃的时候,人大特训班的同学写道:
这就是特训班所要求的“任凭风吹浪打,胜似闲庭信步”。请看人大特训班的同学们早盘伏击“东方宾馆”的情况:
再如,今天下午跌到2258点时,许多人绝望了,而我们人大特训班的同学却谈笑风生,郭岩梅同学大叫“进攻的号角吹响了”,韩月龙同学大叫:“大跌大买,大涨大卖的时候到了”。这是他对大盘量波的研判:
哈哈,经典的例子太多了。看人大特训群的对话,太过瘾了。有风趣幽默的调侃,有认真负责的预测,还有互教互学的研讨……
王子今天参加了成都特训群的活动,盘前预报的三只股票是:
盘前预报的三只票,主要是研讨伏击点的,三只票今天都如期回调到位,其中“哈高科”从负五个点涨到正五个点,实在爽!
今日盘中点评的三只股票是:
这三只股票中今天有“中茵股份”和“中泰桥梁”涨停,绿景的量波不好,没有涨停。将在特训班上讲解这三只股票的量波,有心者请将这三只票今天的分时量波和大盘今天的分时量波截图备用。
今天这一仗,打得真漂亮,人人有收获,个个有希望。上周让大家讨论的“香溢融通”今天再次涨停了,上周四盘前预报的“美尔雅”和“海特高新”曾经被人叽笑过,今天也是冲击涨停后微调了一下,再让人叽笑一次它们就涨停罗。
事实说明,最坏的行情最能检验最好的理论。让我们高举量柱量线的旗帜,去迎接久违的牛市吧。胜利属于尊重科学,运用科学的人们。
注:为了节省篇幅,成都特训群的精彩交流和明日盘前预报另文发表。
—————————————
本站admin敬告网友
一、王子老师的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售、若缺货,可向如下地址订购:
★王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”,王子老师的文章均为个人看盘观点,仅供参考,切勿迷信。

评分

头像被屏蔽

记住王子老师的关键词:分时红柱,拔地而起;海底捞月,强劲反弹。

事实说明,最坏的行情最能检验最好的理论

谢谢老师的指导。实在是太精彩了

感谢王子,感谢量柱理论,受益了

向王子老师学习。但目前还没有真正掌握好运用的方法。这不怪老师教的不好,主要是学习的不够呀。
下午我也看到大盘回涨点,在日记里写下了记录,但个股上的精准线及黄金线还是不好区别。

真的评述得很不错了,这样的功力在中国也是数一数不到十了

信王子,信量柱,信科学

上论坛一段时间了·发现王子还藏着掖着好多绝招。量柱,量线两本书也只是基础,特训班也是少数人能参与。第一手信息新的也是在特训群中分享的。强烈要求王子一碗水端平

以前我也是老师说的那样,通过学习王子老师的著作,我已经稳定很多了。而且王子老师最近推荐学习的股票,我都有选上一只。前一交易日伏击(还是有点追涨的习惯没有改)的600745,今天看不是倍量就出货了。非常感谢恩师!
另:我想大盘的新灯塔线也将会在本月出来,因为已经相距将近6个月了。

最坏的行情最能检验最好的理论。让我们高举量柱量线的旗帜,去迎接久违的牛市吧。谢谢王子老师的分享。

今天的确是值得欢呼的一天,王子老师“神机妙算”。但也想请教老师:4.5日介入中科电气,因为3.29,3.30两天长脚止跌于3.5日开盘价,我认为4.5日会以3.5日黄金柱实底依托向上,当天也的确是长阳(大盘当天很给力),但却是长阳缩量;4.6日收盘11.95元,和3.5日实顶价格一样,我以为是精准线,判断后面因有上涨;4.9日缩量收盘于11.8元,根据老师讲座中提及的虚底和实底画线,这几天收盘都未跌破;但今天如不是大盘飘红,此股将跌破黄金线,而且此股换手率极低,成交量几乎都是地量,重心不断下移。我的疑问是:不知道我分析此股对不对?类似于这种没有成交量或换手率极低的股票是不是短线最好不做?长阳缩量说明了什么?如果此股一直不放量是不是会形成横久必跌的走势呢?谢谢王子老师!

今天成功抄底,王子理论神奇,佩服

老师你好!您说的三只股票,我说一下看法,请老师指点:“中茵股份”、“中泰桥梁”、“绿景控股”今日分时量波的差别是:前二者是稳 扎稳打的风格,逐级上台阶并回踩确认再上新台阶,而“绿景控股”却在最后一次(7.18左右)台阶回踩后没能冲涨停,原因可能是:1、主力没有把握好时机;2:上方压力过大;3:主力在前面的准备工作没有做到位

王子老师说的真准

任凭风吹浪打,胜似闲庭信步”。
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-372569-1-1.html

老师的分享对我这刚刚学习量柱、量线的新手非常有用。谢谢王子老师

学习了,谢谢!

谢谢老师的精彩收评!

多谢老师。今天很靠前啊。

谢谢王子老师的分享。

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

老师辛苦了,学习

老师的预报比较准确,久经考验

一起学习,共同提高。

不求每天涨停,但求每天进步。

谢谢分享

我又回来了。。。

老师很强!

老师,在股市中是不是不用科学这个概念,科学是一个很严谨的概念,没有一点含糊。在股市中今涨明跌,谁能一言就准呢?