QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 狙击涨停

特训班的收获:理清思维,清晰思路,建立自己的交易系统

火... [复制链接]
谢谢分享恭喜发财

建立自己的交易系统

学好学活量学知识,按照股市运行的规律,建立自己的量学体系操盘系统,真正把自己培养成为一个股市中的优秀狙击手,

#在这里快速回复#进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!

希望老师在其他城市也能举办特训班

体会真切,学之有获,目标明确,精进不舍,行证不断,定夺高境

体会真切,学之有获,目标明确,精进不舍,行证不断,定夺高境。

量学理论认为,假阴实顶,过则含金;不过则万丈深渊。

从静态到动态,最终到规律,分析方法一步一个台阶,量学理论的精华学到手。

一、我为什么要参加特训班的学习
    我是1997年10月进入股票市场的,一开始真是什么也不懂,就一边到处找资料书籍学习,一边跟随周围的老股民操作,只是开始进入股市的时间好,正好赶上股市调整完毕开始向上,而且是单边上涨,一进股市买了一只青海明胶,到春节前居然赚了30%多,也算是赚了一些钱,虽然是赚了钱,由于没有自己的交易方法,赚了钱也是糊里糊涂的赚的,之后即开始出现赚赚亏亏,之后就出现了越学习,越不赚钱的局面,出现了学习东西打架的现象,但是有一点认识的我一直坚持的,就是不赚钱是因为没有掌握股市的规律,始终认为股票的走势是有规律的,规律应该是可以发现的,我就开始寻找有没有一种方法可以解决这个问题呢?
    直至去年夏天一个偶然的机会我在书店看到了《量线捉涨停》一书,一看才发现之前还有一本《量柱擒涨停》,就一起在网上购买了一套,开始学习,看完第一遍后,感觉很好,就接着看第二遍,结果发现了第一遍没有发现的问题,就带着问题再去看,逐渐的发现这是一套完整的操作体系,是一套能够发现股市规律的书,就一遍接着一遍的看,越看思路也逐渐清晰了,虽然思路清晰了,但是总感觉看书和上网看讲座后,总是有一些东西读不透,就旁听了在3月24日开始的那一期特训班王子的讲课,让我迅速弄清了微倍阳、小倍阳、倍量柱、多倍量柱的划分以及接力小双阳的分析,让我认识到必须要参加一次特训班进行学习。这时正好看到了网上通知要开设第五期特训班的消息,我很快就联系报名参加。

谢谢高手指点

多谢楼主分享

谢谢分享,学习了!

理清思维,清晰思路,建立自己的交易系统