QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★12.5周末感悟:真实的量柱,真切的回报

火... [复制链接]
http://www.amazon.cn/mn/reviewDetailApp?reviewid=2568357&uid=477-0321486-1489808,这是我在卓越网的留言。

为了报答同学们的厚爱,经与admin商量,凡是将自己在各大网站留言的内容和地址考贝到本站的,将视内容奖励30-100个业绩分。

老师的操作,犹如观其形,辨其意,审其时,度其势,动于阴末,止于阳极。其心如山之不动,其性如水之无常。以无法为法,法法相济。

我要谢谢王子大师!

量柱就是明灯,老师辛苦了!!!!!!!

学习学习!!!!!!

yun618 回复回复于 2009-12-06 11:51
股市的相关书籍多如牛毛,我读过的相关书籍比我还高。读的时候,比什么都灵,搞作的时候老买老被套。是《量柱擒涨停》像明灯似的让我在股海中找到了航向。非常感谢王子老师!!!http://comm.dangdang.com/qadetail.aspx?question_id=1738260

看了王子老师的留言,非常感动。老师拥有如此绝世武功,却如此的谦虚,如此虚怀若谷,良师益友,如沐春风,以后跟定老师了,希望向您多学点,早日跨入高手行列!

怎么回事呢,我回复不了吗,

王子老师的书是圣书,今天下午我再去买几本,送给爸爸和弟弟!希望王子老师后面二本书早点出,我期盼着!

老师周末愉快!向您学习学习再学习!!

多向老师学习!

鱼没钓到,却钓到蛇

http://comm.dangdang.com/reviewlist/20678093
股市之路我的第一桶金--量柱擒涨停
个人评分: 心情指数:开心 感动
从07年9月入市抓住个牛尾巴尖,一路玩蹦极似的跳到3000点,中间也根据各种指标抓热点抢反弹但还是让资金缩水30%实在忍不住的我还是选择割肉出局。这才明白股市没有真才实学是混不下去的,有切肤之痛的我下定决心一定拿下股市这座堡垒。于是翻阅大量书籍、听讲座,胜利的曙光仿佛就在眼前,可到实盘时种感觉所学技术有些滞后 只明其形不得其因。偶然一次在当当的搜索中发现了《股市天经(之一)——》网购到家后发现书如其名真乃天经,里面对量的的阐述使我有顿悟的感觉,黄金柱的意义 黄金线的攻防 黄金坑的诡异....主力的一举一动都逃不出三维量柱的法眼。然后几次的实盘虽然没抓到涨停板但也获利颇丰 量柱擒涨停第二遍的细细品味已经开始,相信抓板之路不会遥远...《量柱擒涨停》就是我入市的第一桶金。

好好学习,谢谢!!