QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

12.14盘前预报:大盘低量运行,等待锁资爆发

火... [复制链接]
王子老师的分析最实在

600293涨停.一个字:神!!!

恭喜老师的三峡新材涨停……

好好学习,天天股涨

为何推广值够了却不能入群。。。。。。

谢谢老师,向老师学习致敬!

首先真诚的向王子问声好,也很荣幸看到你的《股市天经》有了股市天经后认识了王子。本月10去书城买证券类的书应本人以前让别人(小姐妹)做的10下来没有赚到钱,一直套的很深,以前自己不管具体什么时候大跌我都不清楚了。说后来的吧,由于不开店不上班后2006的时候自己开始有点关注股市了,10的时间下来06的时候快还我老本的时候,心想还我老本了我就不做了,谁知后来行情开始慢慢好了自己也不着急要成本了,反尔又投入了5万。期间行情好的时候就等朋友的电话买什么股票,一来电话就马上买进。由于06,07年上半年行情好老成本回来还赚了不多。要知道对我不懂的人来说能够这样赚点钱的心里真的很开心。谁知道07年10.16的大跌......在“朋友”的预测下(比我懂的朋友,平时看股票的书),说大跌后还有阴跌让我们割光股票。当时心里真的很省不得我说让它套吧!大不了再来个套10,后来听了他的话也有道理。说套10年好还是现在割掉钱在袋子好......于是我记得我和好记个朋友都割了 ,胜了只600550一只股票,其中600594割在最低位记得当时是9.7左右割了(好记千股呢)。心疼呢!后来一段时间涨了上去,朋友说让你们把股票割在地板上了。说实在的嘴上说不要紧心里那个痛真的只有自己知道。于是把后来投进的5万取出来,任由以前的钱在股市,不看股票也不看电视。关于股票的事情都不想听,也不想知道。  直到今年的夏天想想没用事情做,由于一直没有上班有时打牌也无聊,后来想想还是自己来学点知识。了解点知识哪怕赚不到钱总比听人家来的方便,还省的打电话简直那个忙也。说实在的本人也不上进,也不喜欢看书。要是看些不喜欢看的书简直就是催眠曲。时候的真话,后来买了本《短线英雄》看起来不是那么讨厌有点感觉,但看了整本不是我能接受的范围,是自己文化不够。想去买本最初级的书,逛来光去逛到一家还算多点的股票书店。营业员说初级的下面,深一点的书在书架上。于是我就一直在柜台前找初级的边看边挑。挑了几本后来选了一本中级的,正抱着书要去付钱的时候营业员过来了。说你这本怎么不买我们这里买这本书的人挺多的,是吗?营业员说是的,但她说也不知道什么原因。我看了看书时今年的又是说的是目前的行情就买了回来,反正也不贵当时是这样想的,谁知回来翻了前面几页我竟然感觉能看懂一,二不是看起来感觉很累,感觉能让自己学到知识的那种。所以这几天一直看,虽然说不懂里面的精髓但我想看个几遍,然后把要点的作笔记。不怕王子老师......就称呼你王子老师吧!有时心里想是否文化程度不够还是能看懂这些书的人都是文化很好,真的很怀疑自己。看了后面忘了前面的,还好看了书至少我现在不会肯定不会像以前那样听之任之了,有了自己的主见。最后我想说的王子老师也许是排版的原因我昨天看到122也的时候运盛实业600767的代码多了个7。股市天经之一 是否有续本?到时候我想买整套的。最后衷心的祝王子身体健康!好人一生平安!以后有很问题我会提问的,多多指点!!!

评分

回复 1# 黑马王子

好好向老师学习,学习

谢谢老师,学习了!!!!!!!!!!!

haogu gao shou !

学习了!!!!!!!

回复 15# 南方的冬天
谢谢王子老师分析,王子老师的量柱理论是最适用的

失误不要紧,老师不必自责。

不涨停也是好股

谢谢 老师 辛苦了