QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信

火... [复制链接]
58楼说得好,还望黑马老师三思,永远支持您!!!!!!

看了王子老师的书后,真心地想跟您学习.佩服王子老师的学术,为人和智慧,以及每天晚上分析大盘\推荐个股的毅力和劳苦.王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiexietigongziliao

新来的,请多关照!

学习本身无止境,股海变幻更无常,若得取经凯旋归,心得大海般宽广

这不应该是王子写的文稿,如果是的话,那王子的气量真是太狭小了。这样狭小的人是写不出好书,也找不到好股票的。

我虽然来得晚,但我感觉王子老师话语是真诚的,是务实的!!!!

“这两天的连续大跌,很多网友迷惘了,恐慌了,我觉得没有必要。”--王子老师给了我一颗定心丸,我的万科跌的惨不忍睹,夜不能寐,看了老师的分析还有活下去的勇气了,感谢老师哦!

回复 1# 黑马王子

赐我一字是我师!赐我智慧是恩师!!!

老师好文彩!!!

王子老师的在理~

看了王子老师的帖子有点感慨,在网上有谁能与老师相比,把自己辛勤研究的结果传授给大家,而且把自己实战案例事前予报。像这样的老师,我与大家一样认为是目前网上唯一的最好老师。老师耐心细致的邦助按理来讲,对广大向老师学习的人是好事,但也滋长一些不认真学习,等.靠.要目前还不清醒的朋友,老师把捕鱼的网己经送给你了,你应该刻苦地学,迅速地掌握本领,立志做一个股市赢家。我想你没有认认真真把老师的书学透,出现失误是很正常的,别怪这怪哪,总结错在哪里,你会提高的,予祝你成功。我看了老师的著作后,
感到只要把老师的书认认真真的理解了,抓涨停并非难事,例27讲"凹口夺金,十拿九稳,又如下跌后期缩量柱,加倍量柱,加上均线粘合的多头排列,都是很可能产生转势信号的涨停。我主张老师对大家学习中遇到的问题进行邦助,也支持老师不予报,期盼老师的新书﹤股市心电图﹥和﹤股市脉博仪﹥早日面世。最后感谢老师无私的奉献。

杂技[quote][/quote]

向老师学习、思考中!

王子加油啊。