QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信

火... [复制链接]
王子老师,您说的太对了,太好了,以后不预测股票。真的是费力不讨好,您又没推荐任何股票,都是我们学习的资料,这么无私的,别人用了不懂感激,还变相的声讨,真的是可恶至极。每天为了每天的文章,您肯定天天要做功课,这么大的学问了,还那么谦逊。

老师,我很敬重您的品格,您真的是有人格魅力的人,随着书的发行量增大,咱们这越来越多的人进来,鱼龙混杂,有真正学习的,有真正高手的,也有各种捣乱的,学生们都分得清楚,请老师别太生气了。

已经是我们小散的大恩人了。奉劝这位朋友要懂得知恩、感恩!永远支持王子,您永远是我心中的股海明灯。

顶老师,学习ing

真是不虚此行

没有那么多的分,看不到了

ddddddddddddd

xx谢谢@!!!

支持楼主,谢谢分享

中国股市必然有他自身的规律

王子老师不必介意,中国人太多,什么人都有,不必和没有经过四季的人谈四季,孔子日:不知为不知嘛,他也许是因为有了您的论坛才炒股的,也许他的全部股票知识都来源于您论坛的只句片语哪,可以说他没有完整地看过一门股票理论,并且用于指导实践,他是不明白您的“量柱”理论的,他不知道什么叫在理论的指导下实践,我们期望您坚持预报,只有通过看一次次您的预报,我们才能完全理解您发明的“量柱”理论!这是学习领会的一个重要环节,这对竖立我们中国人的股票理论有重大的意义,我个人认为您的‘量柱’理论不亚于江恩理论,那也可能是江恩理论有过人之处,只是后人没能正确理解或掌握罢了!!那也可能是我没能正确理解或掌握,在江恩理论指导下稳定盈利罢了。肤浅之见,供大家参考。

好股,看老师周一的牛股表现了

ddddddddddddddddd

相信这个论坛绝大多数网友是非常支持、非常感激王子老师的,当然也包括我。一万个人有一万种想法,不必在意个别人的说法。让那些搞破坏的人去说吧,真理自在人心。他们还能翻得了天?哈哈。
不管老师做出什么决定我始终坚决支持。
我期待老师能有更多的服务于普通百姓和千万股民的大作问世!不过一定得先保养好身体再说,别太劳累了,别太操心了!

回复 1# 黑马王子

学习!!!

骂得好,哈哈!!!寄生虫们脸红无语了吧!!!!!