QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

130108盘前:踏空资金有点受不了了

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

130108盘前:踏空资金有点受不了了
昨日大盘如期震荡,横盘调整。生物医药板块如期大涨。有同学问王子是怎么提前发现的,其实这不是我的发现,是前天晚上在版主群讨论时,WEN98版主补充上来的,大家应该感谢WEN98版主。
新板块的崛起,老板块的消沉,是昨天的主旋律,暗示有新资金进场,很可能是前期踏空资金在此忍不住了。这就是前期主力不让踏空资金低位接盘逼空形成一个小动作。要是形成大动作的话,2300将会突破。还要观察这两大主力能否合力。一旦合力,非同小可。
为了保险起见,在冲击2300防线乏力时,建议先出来,特别是获利丰厚的股票应该在高位出来选择刚刚起动的股票。若今天前期主力刻意打压新主力,将会在2260左右形成拉锯战。一旦出现拉锯战,还是不要参与,坐山观虎斗的感觉总比坐车受颠簸要好一点。
个股方面,昨天说的几大板块还是要关注。前天晚上和友人分享的三只新能源股票昨日全部涨停,说明这个板块潜流涌动,只是没有形成板块效应而已。能不能形成板块效应,我们要继续观察。
精心选拨好票吧,方法都在周末讲座里。
明天上午10:30分比较重要。
Admin要我告诉大家一件事,
请大家不要点击带有如下字眼的帖子。例如“百 试 百 灵”、“散 户 必 看”、“大 胆 买 入”、“必 将 拉 升”、“终 身 受 用”、“抄 底 秘 诀”等等字眼都是广告帖子,我们有些网友一见到这些帖子就要看,只会上当受骗:

admin提示:以上广告请不要点击,我们已有网友受骗上当了。
—————————————
★本站admin敬告网友★
★本站2007.1.1日建站至今。宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★

一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

天天来读王子老师的评论,得益非同小可,谢谢。

谢谢王子老师!
老师的分析总是那么精准到位,浅显易懂,妙趣横生,持之以恒!
感激不尽!!!!!!

谢谢老师和Admin版主!我虽然没上当,但总看到这样的贴子,心里痒,曾试过,感到不对劲就不理了。从而使我更加坚信了-唯一的真理就是‘老师的量学理论’。

终于成功预报一支涨停股,感谢王子老师!

王子老师的品德太高尚了,无私奉献、耐心指导。非常感谢

预测得真准啊

头像被屏蔽

头脑清醒,选好股,比什么都重要,谢谢王子老师

王子老师对我们真是无微不至的关怀

沙发?哈哈哈哈

谢谢王子老师

谢谢王子老师的精彩分析

老师分析有力

谢谢老师的指导,谢谢Admin的提醒

第一次沙发

谢谢老师的关爱和提醒!