QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★敬告“收费荐股”和“希望买到财富”的人

火... [复制链接]
嗯,这种小人卖软件发财了!

王子老师,自从在论坛里学习你的量柱理论以来,受益匪浅,非常感谢你为散民朋友带来喜音。
    在此向你反映一件事:你论坛的××××版主,自己设了个QQ群,这个群号在论坛里就有,然后以此为诱饵,引导股民们到他的群里,他再搜寻目标,趁机卖他的指标,要价5000元,让我等初入股市者上当受骗,邮件里附有我给他打钱的银行存根,他这种行为是在损害你的声誉啊,还有××,自己开群,每人收费800元,这些都是真的,都是在利用您的声誉来为自己服务啊,我买了×××推荐的股票,都跌10多个点了,他还把我踢出群了。对他们的详细内容描述,我在论坛的“歌曲MP3”、“谈天说地”、“伏击涨停板”等栏目里发了详细的帖子,请你去看看。谢谢。2009.12.19日
  下载 (29.79 KB)

西山大师?是高丽人吗?

相信量柱,勤学苦练,一定能成功!

大道无形,对王子深表感谢。

我眼里的股票也只有形态,量形,和进入价。虽然还有要不断总结的时候。但我相信我的技巧已经上了个层次。发现倍量的价值也是偶然,加上其他经验和技巧的积累。虽然对量没有你研究的那么深入,但偶然看到了你的书却惊讶与我发现的倍量的价值居然是你理论里的一部分。后来也学了点老师您的东西,就象老师说的你的预测也就10%,经过我自己的实践,我欣赏老师的坦荡。感谢老师在我现在的基础上又给了我自信和买入某个股票的更充分的理由。所以我会坚定的和您一起挑战全世界。永远支持您,期盼着你的理论成熟的那一天。

我眼里的股票也只有形态,量形,和进入价。虽然还有要不断总结的时候。但我相信我的技巧已经上了个层次。发现倍量的价值也是偶然,加上其他经验和技巧的积累。虽然对量没有你研究的那么深入,但偶然看到了你的书却惊讶与我发现的倍量的价值居然是你理论里的一部分。后来也学了点老师您的东西,就象老师说的你的预测也就10%,经过我自己的实践,我欣赏老师的坦荡。感谢老师在我现在的基础上又给了我自信和买入某个股票的更充分的理由。所以我会坚定的和您一起挑战全世界。永远支持您,期盼着你的理论成熟的那一天。

"按照网友们的统计,王子的涨停成功率不到30%,其实这个统计是错误的,王子自己统计的结果是不到10%!所以,我们还有90%的路程要走!当我们走完这90%的路程后,我们才有资格挑战世界。
    世上没有救世主,只有自己救自己,相信自己、相信量柱、勤学苦练,你一定能成功!"
     王子老师有大气,有大量!!!
     王子老师你本身就是"黄金柱",有"黄金柱"支撑的形一定会有成功的价!!!

"按照网友们的统计,王子的涨停成功率不到30%,其实这个统计是错误的,王子自己统计的结果是不到10%!所以,我们还有90%的路程要走!当我们走完这90%的路程后,我们才有资格挑战世界。
    世上没有救世主,只有自己救自己,相信自己、相信量柱、勤学苦练,你一定能成功!"
     王子老师有大气,有大量!!!
     王子老师你本身就是"黄金柱",有"黄金柱"支撑的形一定会有成功的价!!!

王子老师,你说的完全没错,但人是在不断修正的,也有各种类型的,如今社会上思想与物质“成交量”(即在一定价位相认同处)相当大,分歧大。正如共产主义是目标,但要去不断努力的。道路是曲折的。

大盘极其不妙。

厚德载物,王子必将功泽后世,万人敬仰

要将害群之马逐出本论坛。