QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子昨晚零晨 关于1月11日行情的“谜底”

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了迎接美国华尔街的客人,我和王子老师交流到深夜。我们谈论最多的不是客人,而是关于明天(1月11日)的行情。
王子老师打开电脑,让我看了一根平衡线2288;又让我看了两组斜衡线(1205灯塔线和1214灯塔线);有三条线刚好交叉于1月11日。
我说“这里是平斜线的交叉处”,目前的行情应该怎么研判?
王子老师说:位置决定性质。在平斜线的交叉处,价柱叉上看涨,价柱叉下看跌。
目前连续5天的价柱没有站到2288线上,连一次都没有“抓稳”,这里很危险!只要明天开盘不能有效站稳2288线,就有大幅向下的危险。
因为这里离1205灯塔线的B线太近,一旦破线,必有大跌(这是灯塔线判市的基本规律,特训班的学员都知道)。
然后,我翻看了一下对大盘有影响的几只股票,都处于阴胜状态,然后,我又翻看了一下股指期货走势,受压于1205灯塔线B线下方。
综合结论:明日出中到大阴的可能性很大!
我又问王子老师:你在12月20日和26日为什么能准确预判在1月11日会有这样的变盘?
王子老师给我讲了“量线建构的科学研判”,哦……原来如此,过瘾过瘾真过瘾(王子老师将在明天的周末讲座里介绍他的预判方法和基本原理)
我们一讲就讲到零点。王子老师要把这个结论发到论坛上,我说:你已经连续四天提醒大家“忍一忍”了,
那就让大家去研判吧,可以让大家加深印象。临走时,我和王子老师读了一段他在12月26日的留言
http://www.178448.com/thread-470915-1-1.html
量学的胜利的确让这些人傻眼了,又是骂,又是跳,不亦急乎。
哈哈!还有让你急出尿的时候。时间就在1月11日。请你关注这个日子,不让你急出尿来也会傻出尿来,
不傻出尿来也会醋出尿来。反正,这是一个让傻瓜们继续发傻的日子,也是一个让量学爱好者眼睛更亮的日子。

我们哈哈大笑了……
——————————————
★本站admin敬告网友★
★本站2007.1.1日建站至今。宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★

一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

赶快出来了!谢谢王子老师!谢谢杨晨老师!要好好学习量学!

没办法真理永远只能掌握在小数人手理!王子老师站在万人之上,我辈虽然学了其理论,但仍然没有掌好节奏,我前几天还在对朋友讲大盘有几个千亿的阴棒了,按“王子理论”一定会向下,把老师拿来说事!回避自己没学好!看到自己买的股票和从多自选股都没有大阴,就抱着希望没出货,今天这些非强势股也倒了一大遍。教训!

杨晨老师总结的好,谢谢杨老师!又让我们学到了王子老师的绝技:在平斜线的交叉处,价柱叉上看涨,价柱叉下看跌。

我昨天刚刚清仓  今天就调整了 及时哦  哈哈   王子厉害  佩服  

翻看了一下对大盘有影响的几只股票,都处于阴胜状态

老师太神奇了,这次没告诉1月11日行情,就是让大家加深一下印象,不管别人怎么想,反正我是记住了!

经老师指点,自己一画果真如此,量学真是太神奇了,谢谢王子老师!

量学之神奇,不服不行,股指运行掌控在量学之中,忍一忍再动手,机会总在搏杀后。

好哦啊,我出来了

果然是技高一筹啊,神奇

支持一下,终于坐到传说中的板凳了

除了努力学习、钻研,剩下的就是感悟~~~~~~

向高人学习,向高人致敬!

牛啊,不得不服!

果然是技高一筹啊,神奇

嗯,量学实在是历害

不得不让人佩服的量柱理论。

中阴出来了 关键是之后!期待王子老师再次点评!

你够不地道的!老师要提醒,你拦着,你嘛东西啊?大家都虔诚地拜读老师的高论,大部分人都以为要突破2300呢!

果然技高一筹  神奇

这样的神奇让操盘者心寒啊。佩服佩服佩服!!!!!!