QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

“只追前一名”的启示

火... [复制链接]
谢谢老师的分享!给我很深的启示意义!不管在怎样的状况下,一定以实际行动,每天进步一点点!

跳一跳够的着,目前和行动结合很关键

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

每天进步一点点,滴水穿石...

只追前一名

突破,就是军号吹响了,向盈利进攻、掠夺财富的时候。 我做短线,最爱突破! 当突破均线、突破左峰、突破高量、突破低位筹码单峰时,我即毫不犹豫在目标股里发起进攻。 于是乎,我获得了胜利! 可失败,我也没少获得! 教训之1        要有自己的炒股法则和纪律,可头脑炒热的时候,法则和纪律早已不知什么时候见鬼去了。 教训之2        要有自己的进攻和撤退路线,一旦不妙,要按预设路线办事。每一次突破,不一定每次是机会,陷阱也不少。 教训之3        在靠近突破的地方,一定要看到黄金柱的身影,还有可爱的低量柱们,最好黄金线也在附近,切记切记!!!! 教训之4        倍量突破较安全,高量突破行情大  。 既然突破有时是陷阱,那干脆潜伏在百日低量群里、潜伏在震荡箱低里,从安全角度那也是可行的。但这却是考验极度耐力 的时候,谁又肯让大好行情 从手里留走,空守寂寞呢。 突破,是千军万马 在奔腾是时候,哪里一定有黑马、也一定有病马、更有千里马。 机会与风险永远手牵手,因此,不是小散无能,而是股市太狡猾!!!!

我认为蓝马涨停,李学量他们虽然荐股第一,但他们的方法实盘很难应用,看他们每天的荐股大部分都是集合竞价或开盘后在前一天的涨停的股票中选的股票,看跳空或前半小时分时走好就推荐,但这种方法极其危险,君不见上午猛涨下午大跌的股票太多太多,实盘一不注意就套牢,我个人认为比赛规则应该改为当天的涨停股票不能推荐,因为这只股票昨天没涨停,今天涨停了,那还凭惯性或大盘明天后天继续涨停,那推荐这种股票的高手们是真真的高手吗?现在论坛上普遍荐股成绩很好的选手都是选前一天涨停的股票,今天开盘看量比和虚拟成交量来选股的高手,有些甚至涨了两三个板还要追进去的高手,试问你们实盘两三个板后敢追进去吗?是不是为了第一免单参加特训班才用这种极致的炒股方法呢?这样既误导水平低点的同学,又使量学的学习走入了岔路。一家之言,欢迎拍砖。

感谢王子老师箴言

谢谢王子老师

头像被屏蔽

有些股票是故意装虫的,往往会在你意想不到的时间突然走出飙升行情