QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

怎样加入“VIP用户”? (即VIP用户须知)

火... [复制链接]
我也想试试   明天去银行汇款

好好学习,天天向上

老师好:成为vip后也不能及时看到王子老师交流群的信息,基本都是中午或下午才能看到盘中交流,有时下午的交流信息根本就没有贴击出来,希望尽快改尽,谢谢。

欢迎各界有识之士学习、使用、推广天然码输入法。

老师  我今天汇款了  怎么还没成为VIP呢

只要能看到王子老师的贴

已经买了,谢谢王子老师

我想汇款一年的会员,具体怎么操作,能不能弄个QQ群,汇款后怎么确认开通,我发的短信没人回短信!!!!!

淘宝店主老不在线啊!我想买个季卡

回复 1# admin

管理员, 你好!我没淘宝卡,想用银行卡支付,可不知道找谁进行确认?程序怎样的不清楚?能否告之。

————————————————
admin回复:谢谢您的咨询!
可以用您方便的银行卡支付,可以给主管ZQF发论坛短信确认,也可打他的手机13488809464确认。

回复  admin

管理员, 你好!我没淘宝卡,想用银行卡支付,可不知道找谁进行确认?程序怎样的不清 ...
抄炒操股 发表于 2010-6-9 08:39

④银行卡:不会用“支付宝”者,可银行打卡。注:请另加20元特快专递费用。
户名:张清风(本站主管ZQF)工行卡号:9558 8202 0000 5516 655

⑤开通VIP:凡赞助者请用“论坛短消息”向ZQF发信,注明您的姓名地址(以便邮寄赠品)和本站网名(以便及时为您开通VIP服务)。VIP主管论坛用户名ZQF。

zqf的手机是13488809464,可以短信联系!

为什么我被踢出VIP会员群.
东山再起 发表于 2010-6-6 18:20

我们论坛从来没有设VIP会员群。可能是自发组织的。

回复 408# admin

哦,谢谢。请问论坛短消息在哪找?

我要用网上转帐,怎样知道是我发的款呢,
独爱牵牛花 发表于 2010-5-31 17:00

打款后,给13488809464发短信,就能知道是你的款。
请说明你的地址,姓名,用户名,才能及时开通!

回复 395# 梁栋梁

尊敬的不相识的老师
你好!
我有困难,想找人帮忙,病急乱投医,看到了您的头像,我想,相信观世音菩萨的人,总是乐于助人的心善之人。其实,我也是个信观世音菩萨的人。
我是个60多岁的老人,已注册一周的新兵,虽然是个高度近视的残疾人,但对王子老师的书爱不释手,已经连看了几遍。
我现在的苦恼是,不知怎样才能看到王子老师的涨停预报股?178488网上看不到,操作程序和具体规定也不知道, 打过几个长途电话,工作人员总是挂机,EMAIL也不回(估计人太多,也是别人看的),现在只能请教您,请指教我一下,不胜感谢!否则,不知要等到何年何月?
如果您太忙,请您设法将此信转交王子老师,谢谢!我实在没有办法了。
我的邮箱地址是;guoshunrong@126.com , 如果您是个热心人,又是师长,地位很高,功底一定很深,您能否作为我的指导老师,给我一个您的EMAIL地址,我有问题可以请教您,当然这会给您带来麻烦。如能如愿,不胜荣幸。谢谢!
Guoshunrong
敬上6-9

尊敬的王子老师;
因为电话总打不通,只能来函麻烦。今有几件事请教,望赐教。
1 我已有的用户帐号能否改名?用实名不安全,看人家用的都是虚名,我想将实名改为虚名“天上有星123”,可以吗?
2 我交费已经一周,为何我至今不能看到您的涨停预报?究竟要通过怎样的程序才能看到?请告知。
3 何谓威望0分?为何要扣分?
4 我只电汇了350元,不知够吗?
谢谢!!
我的邮箱地址是;guoshunrong@126.com ,
                        上海学生Guoshunrong