QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

怎样加入“VIP用户”? (即VIP用户须知)

火... [复制链接]
回复 335# 查尔斯

谢谢您的留言。 开通VIP的方法非常简单,请点击下面的连接
[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=9791495347http://item.taobao.com/item.htm?id=9791495347[/url[/url]]
我们竭诚为您服务。
加入“VIP用户”的程序:
通过淘宝网拍下宝贝,用旺旺给“天然码”发个短信(注明您的地址姓名和用户名)十分钟内能开通“VIP服务”。
备注:赞助档次和“开通VIP服务”的方法如下,请根据您的需要选择:
①月用户: 65元/月(拍下后,来电即开通VIP服务,无赠送品,请您谅解)
②季用户:165元/季(拍下后,来电即开通VIP服务,并回赠《天然码普及版》)
③年用户:365元/年(拍下后,来电即开通VIP服务,并回赠《天然码标准版》)
备注:凡需要赠品者,请另加20元快递费;不要赠品的,可增加1个月VIP权限。
④银行打卡:不会用“支付宝”者,可银行打卡:
卡主姓名:张清萍(论坛专职助理:短信手机13809537659)
建行卡号:6222 8028 3228 1329 391
农行卡号:6228 4807 7135 4881 613
⑤开通VIP:凡赞助者请用旺旺注明您的姓名地址和本站用户名,以便及时为您开通VIP服务。不会旺旺者可发短信至13809537659
咨询电话:010-51663518/51298846(接着按2为传真)
咨询短信:13809537659
咨询邮箱:cb790509@163.COM

请问VIP的时间怎么算呢?是从加入的当天到第二年前一日,还是不管什么时间加入的都截止到当年的12月31日呢?

学习学习再学习!

量学炒股  发表于 2011-4-18 09:10
现在还可以入VIP会员吗?

本论坛是天码公司为“天然码用户”开辟的增值服务专栏,
    凡是天然码用户即为“明灯论坛VIP用户”,一年内可以“免积分”查看本站所有信息。

请问一年后如何续费VIP用户?天然码用户续费VIP有优惠吗?

王子老师总不在的时候,哪个解盘?

你好管理员,我已经汇款,可是怎么还没成为vip会员呢、发短消息又没有权限,你的手机也无法连通,怎么回事啊

本论坛是天码公司为“天然码用户”开辟的增值服务专栏,
    凡是天然码用户即为“明灯论坛VIP用户”,一年内可以“免积分”查看本站所有信息。

请问一年后如何续费VIP用户?天然码用户续费VIP有优惠吗?

你好管理员,我已经汇款,淘宝ID是zjwdd,谢谢!

头像被屏蔽

顶下   当我捉住一个涨停的时候 我就买VIP

学习!学习!学习!

新手在那里发帖,其他区都需要验证时什么回事~

回复 1# admin

VIP好呀!可是没钱!

问“人人可以三分钟学会中文打字,当场学会英语朗读”。
“当场学会英语朗读”也在《天然码智能版》中吗?这个对我很重要