QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 猫咕哩

卧龙电气假阴后缩倍阴介入失败案例(注:王子老师已点评)

火... [复制链接]
我看到的是辛苦,股民之累。但同时,我也要祝他们好运相随。

永财的分析:我认为0314是矮将军柱,0320是将军柱,0327是将军柱,0402是将军柱。学长把卧龙电气的0401做为黄金柱是错误的原因之一,0401其实包含在0327的卧底矮将军之中。所以0402刚好是一个将军柱,0402是过左峰将军柱,0402的将军柱之后阳阳阴,预示着将有着打压,一般情况都会破这个柱的底线,寻找前一重要柱的支撑。我是今天看到这个贴子的,有点晚了,从前面数据看,0426的回踩刚好在0314卧底矮将军柱最高点精准线上高一分钱,同时0502回踩是0320将军柱的实底的精准线之上一分不差。第二天也就是0503日的收盘之前,这才是介入时机。

一柱,一线,快乐赚钱

学习了。谢谢

将军柱的判断上失误

这个论坛回复到了学术讨论的纷围,烂贴越来越少了,谢谢管理员们。

一柱,一线,快乐赚钱

向高手学习

谢谢你的分享。辛苦啦!

一根粗:
买点三看原则:
1、先看浪型,判定走势的发展阶段-----这是定性。
2、次看均线,判定已持仓者盈亏状态-----这是定量(判断出仓的对手盘)。
3、最后看量价,判定近期量柱意图。------这是定点。

所以,不要死读王子,但见种种的“涨停基因”就买入。还是多读几遍《股票作手回忆录》,必有心得!

大家好:我是一个新手,只看了王子老师的书,来到这里看见有这么多高人,非常高兴,我想的是王子老师的影响这么大,每个够的上狡庄的操盘手,没有理由不去研究王子老师的理论。王子老师的理论是点了庄家的死穴。那么庄家的对策是什么呢?如果个股是一场战斗,那么我认为庄家一定会用疑兵的,不知认识的对否?

0410 是根高量柱

如果您认真研究过均线交易系统,大概就不会在短期高点位置介入了

多谢与之分享!

0409尽管是假阴真阳,但是要注意他的位置,形状:
1、位置:正好位于前期高点的突破位置;
2、成交量放大,且是长上影阴险;
3、放量的、长上影的K线后,不创新高,应该及时撤退;