QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

2010.1.21盘前预报:3148试金石,3124不可破

火... [复制链接]
回复 1# 黑马王子

感谢王子老师精彩分析,我每天都会认真学习的

谨慎观望,小心为妙,

回复 1# 黑马王子

精彩精彩精彩真是精彩啊!!!!!

关注盘中交流。

缩量盘整两月,今日倍量过左峰,值得关注

心态浮躁  急功近利  自以为是  牢骚满腹  财迷心窍的人可能从黑马王子老师这儿取不到真经,因为你没有一颗感恩的心。

每天都来看看

五星战将-严惩宣扬重大假消息(转贴)
由于市场主力机构持仓成本高,经常利用自己所控制的媒体进行恐怖宣传。周二收盘后,发表极其敏感的消息宣称“银监会指令银行1月份剩余时间不准放贷”,周三收盘后,又发布“银监会否认1月剩余时间不准放贷”的消息。每次的制造重大假消息都是在收盘之后,而大跌之后,才来更正?这是处在何人的用心呢?全然,媒体机构成了传播假消息的嘴舌。我们要建议管理层:还是要严抓一下,将重大假消息置顶,甚至用特大字体显示文章的媒体机构。这种带有影响力很强的假消息,也不亚于为制造假药或传播色情淫片宣传。制造假药的厂家宣传,要连带刑事责任,而为重大假消息传播的行为,更应该连带刑事责任!在2010年元月16发表的《中国正面临政治大考》文章指出:一股强大的国际政治势力,将对华发动一场史无前例的政治战争......。真刀真枪的战争并不可怕,而可怕又难防的是经济和文化领域的战争。国际敌对势力他们十分清楚,面对腰杆子逐渐强硬起来的中国,用武力是解决不了的,而开始从经济和文化领域上抓紧渗透。采用他们常用的“糖衣炮弹”,首先向意志最薄弱的所谓“战略高地”冲击,并在刚刚建立起来的中国资本市场一切能够进入地方坚决渗入。难道这些媒体机构,要为国际敌对势力架起“政治大炮”,对准中国经济领域开炮吗?如果不是,为何在没有经过证实一下,而将这类的重大假消息“置顶”呢?好一片“莺歌燕舞”局面,就让你们这些“黑嘴”们搅混了。就为了那么一丁点儿的广告费收入,而要让全球的华人唾弃吗?不要一直指责“谷歌”网站,自己的官方网站不是也一样吗?上梁不正,下梁歪!如果你认为这篇文章在理,请积极拷贝转载。

学习中。。。。。。。

创元科技美菱电器好牛!

谢谢老师精辟的分析

谢谢老师深夜发贴 辛苦了啦

感谢王子老师精彩分析,我每天都会认真学习的

谢谢老师精辟的分析,辛苦你了!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd