QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 全球首富

成功伏击“武汉凡谷”!操盘思路及实盘记录!

火.. [复制链接]
学习学习 谢谢分享

学习学习学习

成交均价高于昨收盘价”,是成交均价而非收盘价,当天收盘-2%,但都是在尾盘半小时内下探的,收盘黄线仍旧比昨收盘价高,所以我理解为假阴真阳。

谢谢分享,周末愉快........  

前几天我简单总结了几句(下面这段话,没想到好多网友引用!!!哈哈),上面实盘操作,我基本上按照下面的思路来的,现在我实盘都这样操作,希望能给大家有所启示:如何短线买入,很简单,就按照王子理论啊:1、首先关注热点。怎么看热点?看早盘,涨幅排行榜即可; 2、初选个股1:怎么选?看量柱,倍量伸缩、红肥绿瘦等等; 3、初选个股2:怎么选?看价柱,即精准线;(个人觉得,精准线的本质是支撑和压力) 4、买入:怎么买入?看量波,即在分时图上画上精准线,在突破或回踩时,均可分批买入。 就这么简单。

很不错,{:soso_e179:}

谢谢提供,辛苦 了

{:soso_e179:}

关注热点,抓住一柱一线,量波选时。

前几天我简单总结了几句(下面这段话,没想到好多网友引用!!!哈哈),上面实盘操作,我基本上按照下面的思路来的,现在我实盘都这样操作,希望能给大家有所启示:如何短线买入,很简单,就按照王子理论啊:1、首先关注热点。怎么看热点?看早盘,涨幅排行榜即可; 2、初选个股1:怎么选?看量柱,倍量伸缩、红肥绿瘦等等; 3、初选个股2:怎么选?看价柱,即精准线;(个人觉得,精准线的本质是支撑和压力) 4、买入:怎么买入?看量波,即在分时图上画上精准线,在突破或回踩时,均可分批买入。 就这么简单。