QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛股图谱之银河投资、浙江众成-008 (论坛模拟操作)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014-10-09_银河投资 近.png
2014-10-09_银河投资 缩.png

2014-10-09_浙江众成  分时图.png

现在是2014.10.09日,以上是我在论坛模拟操作的两支股票,到目前为止,我对我的操作较为满意,这也是我陆续参加模拟炒股以来,成绩最好的一次,也算是第一次用所学的量学知识,做到进退有据,

当时,对浙江众成的买入原因是因为看到了股价正好回踩了太极线,虽然当时不知道那条太极线是否有效,但很喜欢那个踩线,就模拟盘买入了,从现在来看,当时的介入点很好,我很满意……

至于银河投资,是在0917那个涨停板才发现它的,看到了前期的走势,很强势,主力用小碎阳,花了81个交易日一步步地从底部涨了143.91%,不可谓不强……后来我就把这支股票选为自选股,每天观察,在0929那天,我看到它要吃掉0918的阴线,我判断它要过左峰,就在论坛模拟介入。  今天涨停,对于我的操作,我比较满意。   

这两支股票,让我第一次实现了用以前所学的量学知识,实现了进退有据。      当然,这些成绩在论坛高手来说,根本不算什么,只是,我的第一个成功案例,我也在每支股票的里,慢慢地积累经验。

在今天,就选这两支票放到我的牛股图谱里,给它们合个影,照个相……

一切牛股,只述曾经,不测将来,因经验尚浅,本人不实盘      

注:一切画图,如果我的操作正确了,是量学的功劳,如果判断有误,则是因为本人悟性低,还需要潜心学习……  

2014.10.09  22:01

在写帖子时,你在那端安静的陪伴,让我感觉温暖,夜空里最亮的星星,我很珍惜你我的点点滴滴      有你真好,LC       我想让你来见证我的成长,我想让你来见证我从一只毛毛虫变成蝴蝶的过程,虽然时间会很长,过程会很辛苦,但我想你来见证这一过程……   LC     

评分

极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!

东方红3210 发表于 2014-10-18 00:38
刚才你在0000038里面的回复就不回复了 楼主的帖子到处都有啊 应该自己整一个 专栏。对你操作0000806的文字 ...

你研究一下武汉控股600168   这支股票今天的涨停     我是在上个交易日,也是在10.16复盘时,发现的该股,但只是写了原因,记了记号,17日开盘就从自选股里发现了它,但却被当时的分时图吓到了,没预报,与涨停擦肩而过了     明天的牛股帖子,就是它了     我会写我当时在复盘时看好它的原因……

梅艳芳菲 发表于 2014-10-18 00:46
呵呵,你直接看我的空间主题,不好了    全在那         东方红很认真,现在还在学习,很不错……加油 ...

给你一个建议 你作业的牛股 经过思考再标注一个介入点 ,比如姚工前几天一个帖子说的,王子老师主要是逆向伏击,即通过涨停基因密码密集伏击涨停,其他很多高手是正面伏击涨停。  早休息  我长期电脑边,感觉右背榜都有问题

{:soso_e179:}

好好学习,天天炒股!!!!

谢谢分享,辛苦辛苦

我是10月8日模拟炒股介入银河投资的,没想到一个涨停板,排名就到了第六名。

{:soso_e176:}

{:soso_e177:}

努努狼 发表于 2014-10-9 22:09
我是10月8日模拟炒股介入银河投资的,没想到一个涨停板,排名就到了第六名。

厉害,我虽然一直很看好它,但没想着再在模拟炒股里买过来,今天下午意识到,就又把这两支股票接回来了,不知道后期会咋样,收盘时开始小小盈利,还算较为满意……

{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

感谢楼主分享!

谢谢分享,快乐炒股。

谢谢分享1111

谢谢分享,辛苦了。