QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 袁兵哥

认认真真,踏踏实实,学习、思考、研究、训练,天天真正进步!

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享。

今天大盘下跌,王子老师告诉我们:“凡是牛市中的打压,就是建仓的机会,凡是熊市中的拉升,就是出货的良机,凡是逼近黄金线的打压,就是介入的良机,凡是远离黄金线的拉升,就是出货的良机”
““拳不离口 曲不离手”那才叫练功;“炒股不练功,到老一场空”“
““精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打。“
“有了正确的理论,才有正确的实践。”
“股市制造神话,更能制造笑话; “快乐的炒股”与“炒股的快乐”“
““不管行情、不管消息、不管贵贱”,阳进阴出,自由自在,硕果累累。“
“沧海横流,方显英雄本色;大盘发绿,彰显量学风采。”
“买股几秒钟,看股十年功。”
“股市没有定式,如果不能把相关的知识转化为自己的实际操作技能,即使你对所有的证券专著都了如指掌,甚至对某些重要章节倒背如流,即使不得要领的照抄照搬也无济于事。”
“精准线的'多点重合"应该是"多点谋合",绝不是"多点凑合",不是"形式上的重合",而是"内容上的吻合"。
“急跌之后不要急,凹沿淘金可帮你。”
“精准是客观存在,眼光是掘金之宝。眼光呀眼光,是一切事业的起点。”
“什么是“迷信”?
迷信就是“专指人对事物的一种痴迷信任状态,也是迷惘地信服,盲目地信服,不理解的也信服”。
“就拿炒股来说吧,前人总结了许多成功的经验和指标,你不管三七二十一地拿来就用,这就是迷信。你用旧的指标来看新的股市,你不吃亏谁吃亏? 你用旧的思想来看新的市场,你不倒霉谁倒霉?”
“量柱选股,量线选价,量波选时,这里的“量”字是个动词,即“衡量”“考量”的意思。千万不要狭义地理解为名词。”
“要想天天进步,必须学习强者,必须紧跟强者。要想天天进步,必须勤学苦练,必须超越自我。要想天天进步,必须及时总结,必须善于总结。要想天天进步,必须谦虚谨慎,必须以人为师。要想天天进步,必须尊重科学,必须应用科学。
要想天天进步,必须独立思考,必须独立自主。要想天天进步,必须目标明确,必须胸怀大志。”

“看别人的文章,想自己的问题,拿自己的主意,这才是学习型论坛,这才是学习型人才。”

向高手学习,向高手看齐

在论坛,真正的老师是王子,我们都是他的学生和读者,向王子学习,才能天天进步!

与强者为伍 追求最高目标

天天学习天天向上

好好学习量学,天天向上。

谢谢分享 学习了

谢谢你的分享,辛苦了

谢谢分享,楼主辛苦了!!!

坚持不懈向高手学习

#在这里快速回复#认真学习谢谢分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了,谢谢分享!!!