QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 梅艳芳菲

牛股图谱之东方金钰-014

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

@梅艳芳菲 该股周线不满足4号战法要求,会有回踩凹间峰的过程,还有图一的太极线是不是取错点了?为什么不取黄金太极线?第1个量放大,第二个量能含蓄,理应取这个为太极线的标杆!

谢谢楼主分享,祝周末愉快。

rayhuang12 发表于 2014-10-18 09:51
@梅艳芳菲 该股周线不满足4号战法要求,会有回踩凹间峰的过程,还有图一的太极线是不是取错点了?为什么不 ...

非常感谢你的指点,我选的是两个高量柱实顶底与0912那个长阳短柱,昨天收盘画出线后,是从历史行情来看,还是比较比较有效的,就留着线来验证我的判断了,如果你愿意指点一下,把你的观点用图的形式发上来,我很感谢,所有的图都是我个人的理解,我的水平也有限……所以,很感谢偶尔一两人对我的指点……

rayhuang12 发表于 2014-10-18 09:51
@梅艳芳菲 该股周线不满足4号战法要求,会有回踩凹间峰的过程,还有图一的太极线是不是取错点了?为什么不 ...

我并不是对这支股票报有太大的希望:原因一:因为前期这支股票没有过一次涨停。王子在书里就讲过:“”对于“涨停基因”或“牛股基因”来说,其最关切和最突出的现象就是“涨停”或“走牛”。因此,我们研究“涨停基因”或“牛股基因”的方法,就是要分析和解剖“涨停”或“走牛”的股票,从而揭开“涨停”或“走牛”的涨停密码。   
原因二:该股从最期来看,绿柱太多,没有构成红肥绿瘦的上涨基础…… 而且马上要面临过双峰,我判断主力会非常谨慎,先用上影线来探双峰压力,如果强势,就先试探性地过左峰,然后回踩,等到回踩时,才是要关注的时候,从周线图来看,这些动作不是一两天就能完成的,所以,需要长时间的跟踪观察……   我只是在学习与积累经验的阶段,一切的观点只是我个人的观点……

我发图来给它留影,只是因为我理解的画线范围内的精准走势与近期频繁的倍量伸缩,所以,就留影观察了  

我并不是对这支股票报有太大的希望:

原因一:因为前期这支股票没有过一次涨停。王子在书里就讲过:“”对于“涨停基因”或“牛股基因”来说,其最关切和最突出的现象就是“涨停”或“走牛”。因此,我们研究“涨停基因”或“牛股基因”的方法,就是要分析和解剖“涨停”或“走牛”的股票,从而揭开“涨停”或“走牛”的涨停密码。   
原因二:该股从最期来看,绿柱太多,没有构成红肥绿瘦的扎实上涨基础…… 而且马上要面临过双峰,我判断主力会非常谨慎,先用上影线来探双峰压力,如果强势,就先试探性地过左峰,然后回踩,等到回踩时,才是要关注的时候,从周线图来看,这些动作不是一两天就能完成的,所以,需要长时间的跟踪观察……   我只是在学习与积累经验的阶段,一切的观点只是我个人的观点……

我发图来给它留影,只是因为我理解的画线范围内的精准走势与近期频繁的倍量伸缩,所以,就留影观察了  

@梅艳芳菲 十分乐意之至,这是我的图谱,和你的有一定的出入,但更能直观窥视主力攻守冲防,遇阻即避,遇撑即上,四两拨千斤的伎俩! 问题是如何发出来?

学习学习学习学习

@梅艳芳菲   实在发不出来,我存在我的相册里,烦请贵移玉步 来这里值点一二
http://www.178448.com/home.php?m ... p;goto=up#pic_block

rayhuang12 发表于 2014-10-18 10:09
@梅艳芳菲   实在发不出来,我存在我的相册里,烦请贵移玉步 来这里值点一二
http://www.178448.com/home. ...

我看了您的画线,很好,  我看过这样一句话:取点之间的不同,就是水平之间的差距,我还需要多学习,多领悟……您对牛股图谱之银河投资、抚顺特钢-011 一文中的点评,我有仔细看,判断很准确,我也很感谢您的指点……

谢谢楼主分享,祝周末愉快

rayhuang12 发表于 2014-10-18 10:07
@梅艳芳菲 十分乐意之至,这是我的图谱,和你的有一定的出入,但更能直观窥视主力攻守冲防,遇阻即避,遇 ...

我把在回复帖子的时候的步骤简单的做了一下,如果有您有需要,可以看一下,   您以前和对此案例的点评很好,我希望以后继续点评一下, 我会很珍惜……

的确不错,可以观察