QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

会跳舞的股票续300081,即将发飙

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会跳舞的股票{:soso_e181:}续300081,
由于本次没有股票软件,没法截图,下次把具体分析补上,能看到的可以看以前或观察以前的帖子 ,

本人每次发帖已经介入,只代表本人观点,不作为操作依据,根据个人实际判断情况,以及盘面实际情况操作,自负盈亏谢谢,

这次还是说300081,本股不光具有会跳舞会唱歌的能力,并且有高量不破,倍量不穿的能力,控盘能力极强,

前面小堆量起涨,并缩量过左峰,我们研究的是多种好的基因的组合效果,而此股就是,特训班的好友也可研究一下,根据主力的小露马脚提前预判并埋伏才是,如果本次的顺势挖坑结束,可能会出现主升浪,往关注此贴的的好朋友一块关注谢谢!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

评分

王永财 发表于 2014-10-25 21:18
有一种缘分使人渴望;有一种思念天长地久;有一种感觉无法说出;有一种人生需要沟通;有一种爱情迟到最 ...

、天下没有免费的午餐。2、天上掉下来的馅儿饼会砸死人的。 3、加你为好友,不一定能成为好友。4、有缘分的人总会走到一起的!5、共同学习,共同提高,不是一种奢望!6、教会学生,老师一定不会饿死的,如果老师不能 ...
王永财兄经典

个人建议  仅供参考。  同样是 高量不破,  有的高量后的走势为上涨或股价横盘。 后期的爆发很大。不知道 楼主的  这个 高量不破后期是 跌破 高量实底 反弹上来的。  只是交流 没别的意思

有一种缘分使人渴望;有一种思念天长地久;有一种感觉无法说出;有一种人生需要沟通;有一种爱情迟到最真。有一种岁月你要苦苦奋斗,有一种日子你要不停地走,谁欣然接受了生活的给予,谁就把握了生活的幸福。

谢谢楼主精彩分享  

好票!谢谢楼主精彩分享  

有一种缘分使人渴望;有一种思念天长地久;有一种感觉无法说出;有一种人生需要沟通;有一种爱情迟到最真。有一种岁月你要苦苦奋斗,有一种日子你要不停地走,谁欣然接受了生活的给予,谁就把握了生活的幸福。

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

{:soso_e182:}

{:soso_e181:}

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

会跳舞的股票续300081,即将发飙
打开软件 学习研究其涨停密码