QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

移动互联网的发展:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

移动互联网的发展:
未来我们的生活会是什么样子呢?我们设想一下,晚上带着家人去吃饭,拿出手机点击附件餐厅,看完餐厅介绍,对比之后,挑一家评价好的、好吃又实惠的餐厅,在手机上领取一张会员卡,定好座位,等时间到了,点击导航,直接去吃饭,不用排队。
吃饭的时候,哪个好吃的就拍个照,放到微博或朋友圈,晒一晒,与朋友共享,因为以后朋友来这里吃饭的时候,凭着你的分享,朋友可以优惠,商家还要给你返利,既能吃到好东西,分享又能赚钱,真的很惬意。
吃完饭,去商场购物,看到哪个产品喜欢的,拿起来扫一下二维码,用手机比比价,放入网络购物车,逛完商场,在手机上点击送货时间和送货地址,直接付款,不用拎东西,也不用排队,然后去看电影,因为电影票在吃饭的时候已经用手机买好了。。。

这就是我们未来的生活,你觉得能实现吗?我想很快!

30年前说下海能赚钱的人,被认为是骗子。  20年前说炒股能赚钱的人,被认为是骗子。  15年前说保险能帮到大家的,被认为是骗子。  10年前马云说互联网能改变人们的生活,也被认为是骗子。  那些说别人是骗子的人,生活一成不変,生活质量一天比一天差!而那些当年所谓的“骗子”却成了时代的标志!  “每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁!”  当别人不明白的时候,他明白他在做什么;  当别人不理解的时候,他理解他在做什么;  当别人明白了,他富有了;  当别人理解了,他成功了。  任何一次机遇的到来,都必将经历四个阶段:  “看不见“、“看不起“、“看不懂”、“来不及”。  任何一次财富的缔造必将经历一个过程:  “先知先觉经营者;  后知后觉跟随者;  不知不觉消费者 ! ”  反省一下,你有错过吗?  人生比努力更重要的是选择!  与时俱进是财富的源泉哦!

谢谢楼主分享,周末愉快

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

{:soso_e163:}

{:soso_e181:}

.行、情、好、坏《-1~

..选、好、股《-9~

...只要把握好个股买卖点《-7~

.....就、够、了、《-6~

.....落、袋、为、安《-5~

......细、水、长、流《-9~

.......佛、的、心、态《-4~

........狼、的、欲、望《-721~……

给双方一个了解的过程,一个赚钱的机会!
(账户、资金由你自己把握、盈利后付费、诚信双赢)

谢谢分享,好好学习!!!

头像被屏蔽

谢谢分享,学习中。

谢谢楼主分享!