QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 袁兵哥

要想天天进步,必须及时总结,必须善于总结。

火.. [复制链接]
谢谢分享谢谢分享

谢谢分析,向高手学习看齐靠拢

谢谢版主的分享

要想天天进步,必须及时总结,必须善于总结。 [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
袁兵哥

明灯博士
威望32958学分35405预报涨停16 支
  • 发消息

电梯直达[url=][/url]
1楼

我在奉献2014年10月9日倍量涨停电脑选股结果
https://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=836206&fromuid=247937
(出处: 股海明灯论坛)的帖子里预报002307、002306这两只股,10月10日继续涨停。但是没有涨停。是什么原因呢?
王子老师告诫我们:自欺欺人必败,实事求是必胜。
失败者,总是寻找借口;成功者,总是寻找方法。
顺势取点,虚实辩证,依点靠线,自然通透。
股市就是战场,任何研判,都要根据战场的具体变化来作出选择。
大道至简,大悟至明,大势至尊
大赚大赢之路:这就是以量柱为温度计,短线预测和摛拿涨停板。
跟踪失误股票,也许就是机遇
守住黄金线,打劫是良机;回踩黄金线,起跳在眼前;
回踩精准线,起飞在眼前;十月怀胎 一朝分娩
大家千万不要迷信我,只有相信你自己,才能提高自己,相信量柱,才能在股市中赚到真金白银。
黄金梯是由黄金柱和黄金线搭建起来的,是跟踪和驾驭黑马的重要途径,至少有三根黄金柱做支撑。 黄金线保证不被有效击穿。 最好有左侧峰顶的支撑。
王子老师的话启迪了我的智慧,再多次认真学习王子老师的书后,反复调试了固定划线的取点,发现了正确取点的方法和位置。划线的取点位置有7大类,划线方法有4种,共28种组合。四种划线方法对应的结果是:先知先觉、先知后觉、后知先觉、后知后觉。
根据研究结果,我预报了连云港、华菱钢铁。
于是我再次感慨:孙子兵法是兵家必须读的书,有几个真正读懂会用?王子老师的书是现代股市的孙子兵法,又有几个真正读懂会用?昨天,论坛里有人说我神话王子老师,我借用王子老师的话:股市制造神话,更能制造笑话;“快乐的炒股”与“炒股的快乐”!来回复他们。让我们认真学习,享受学习的快乐、“炒股的快乐”吧!让我还是用论坛有缘朋友的话结束文章吧:一个贵人,一本好书,一项技能,改变自己!改变生活!股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳! 灯塔泛指王子的量学!学习感恩!

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

#在这里快速回复#地瓜博士带头哥 龙女师姐传经多 智者开口即闻慧 钝人醍醐解饥渴 慢游黄山心情爽 登高望远有量学 炒股至此乐中乐 我辈不再瞎忙活

学习学习学习

谢谢楼主分享