QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 无影009

梯四变异公式

火.. [复制链接]
风水小财神 发表于 2014-11-4 09:00
谢谢楼主分享,但你这个思路只是满足了梯四,不满足变异。个人建议再加一个条件,第四梯的量柱为近30天的高 ...

多谢指教。但看王子的书中没有梯四为30天高量柱要求,只是说梯四只要不张扬,温和上升。

无影009 发表于 2014-11-4 19:25
多谢指教。但看王子的书中没有梯四为30天高量柱要求,只是说梯四只要不张扬,温和上升。

个人理解,平日里梯四温和上扬的标的很多,但为何能出现涨停?其实更多是出现高量柱后变异不跌,反而有暴涨行情吧。梯四变异应该是主力急速加仓伴随股价拉升的一个行为。个人理解。我没资格参加王子老师的课程,以上理解均为观察多个王子老师提出的标的的形态总结。不足之处请同学指正。

{:soso_e160:}{:soso_e183:}辛苦了 谢谢分享

学习学习一下!

谢谢您的分享

谢谢分享,晚上好........

大方向我还是要说,2388之上,逢高卖是散户明智的选择,大盘现在已经构筑了一轮30分钟级别的下跌,这个下跌必然会有100+,本人很少说30分钟级别的结构,这次要说了,至于你能否找到牛股,抓住顶部最后这一波反弹,关注1:1和2:1的力度,就足矣了。

但看王子的书中没有梯四为30天高量柱要求,只是说梯四只要不张扬,温和上升。

{:soso_e181:}

{:soso_e181:}

风水小财神 发表于 2014-11-4 19:34
个人理解,平日里梯四温和上扬的标的很多,但为何能出现涨停?其实更多是出现高量柱后变异不跌,反而有暴 ...

再反复看了王子的书,“如果它一旦在第四柱不回落,就是梯量柱的变态行为”,公式合其意。再看老师昨天说的10支票,梯四有高有低的。只要梯4不回落,那么,随后的涨停,应是密码组合排序问题吧?

谢谢{:soso_e181:}

{:soso_e178:}